Перейти к публикации

17 роддом Москва. Кто рожал там, какие впечатления?


МашуляСашина
Девочки, всем привет. Плановое кс должно быть, назначили в 17 роддоме при консультации с Г, так как есть рубец. Хотелось бы послушать кто рожал в 17 и какие остались впечатления. Спасибо.

    Я рожала в 2011 году там. Впечатления самые что ни на есть положительные.

    У меня были контрактные ЕР с дежурной бригадой.

     

    Особенно я переживала за послеродовой период - ничо ж не знаешь, куда бежать, как быть, паникапаника. Медсестры очень сильно помогли, каждый шаг показывали-рассказывали, всё по делу и очень детально, так что домой я возвращалась полностью спокойной за себя и ребеныша :)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      В феврале там рожала, очень понравилось. До этого в патологии лежала там же, ну больница и больница, из врачей только слова не выдавишь.

      А вот роду отлично приняли, хоть и без контракта. Родовые боксы обычные, врачи были хорошие, а заведующая (мне повезло, в основном мной занималась она) вообще замечательнейшая женщина.

      В послеродовом медсестры постоянно забегали, спрашивали, как детки, отвечали на все вопросы, очень помогали налаживать гв.

      Из минусов (для меня они несущественны): 1. сразу после родов акушерка попросила «благодарность». Ну, отблагодарили, она и правда очень старалась, роды у меня были вторые, так что есть с чем сравнить. Но некоторый осадочек остался. 2. «подубитая» палата в послеродовом, но 2-3 дня жить можно. Ну, и духота, прямо жарища. 3. на выписке очень торопили.

      Для деток лучше приготовить свою одежду. В роддоме дают и распашонки, и пеленки. Но от них какая-то пыть, видимо, от стирального порошка. И на эту пыть и у моего ребёнка, и у ребёнка соседки по палате была аллергия, дома сразу все прошло.

      По итогу роддом посоветовала бы. Именно из-за профессионализмах врачей в родовом и внимательности детских медсестёр в послеродовом.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Я там рожала:) воспоминания и впечатления очень положительные.Подружилась с акушеркой,суперская просто!!!

        Все хорошо прошло,я даже схватки со студентами перетерпливала,их гнали ото всюду,а мне было пофиг- лишь бы отвлечься:)

        Если повезет,хочу только туда:).Врачи все хорошие.Еда нормальная,после родов оно конечно все вкусно.Так получилось,что вещи мне мои привели только на следующий день.И без них я кстати прекрасно обошлась,вот толтко памперс мне кажется соседка давала.А так ничего и не надо- все есть.Ну и выписали нас на 3 сутки,так что побыла недолго

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          сразу после родов акушерка попросила «благодарность».

           

           

          Вот это здрасьте.Прям так в открытую? Неее я ничего подобного не слышала

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            сразу после родов акушерка попросила «благодарность». Вот это здрасьте.Прям так в открытую? Неее я ничего подобного не слышала

            Ага, вот так))) Она ещё на потугах начала речь заводить, пока врач не пришла, и уже после рождения, опять же когда вдвоём остались.

            Неприятно, конечно. Но ведь никто не заставляет. Другое дело, что именно после родов такая эйфория, что все закончилось, и даже благополучно, что ничего не жалко.

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

            Присоединяйтесь к обсуждению

            Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

            Гость
            Ответить на вопрос...

            ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

              Разрешено не более 75 эмодзи.

            ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

            ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

            ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



            ×
            ×
            • Добавить...