Перейти к публикации

жизнь с чистого листа


Ирина Н.
Было ли у вас такое в жизни, что вы начинали жизнь с чистого листа? меняли работу, место жительства, номер телефона, переставали общаться с некоторыми людьми и т.д.?
расскажите подробнее.

Было, да, 3 года назад - резко развелась, уехала к другому мужчине в другой город, уволилась с хорошей работы, продала квартиру, сменила телефон, 99% людей с которыми общалась ушли из моей жизни.

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В Москву 15 лет назад переехала.

Не переезжая в небольшом городе тяжелее с чистого листа начать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

автор, встреча с тем иностранцем настолько удачна?

 

Да, за неделю бросила мужа, сменила работу, специальность и круг общения . но я легкая на подъем и терять было нечего)

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

да. было. меня подставила на работе моя же протеже (узнав, что в определенный период попадет под сокращение работающая смена, она поменяла графики обманным путем - мне сказала, что так захотел начальник, а начальнику сказала, что это моя просьба). я потеряла полностью устраивавшее меня место работы (вахтами). взамен мне предложили ПМЖ в Мск в международную компанию или гораздо более длительные вахты с другой компанией(зарубежной). села с целью подумать.отказалась, ибо не хотела надолго расставаться с мамой да и не мое это жить в другом городе. я свой засраный город люблю до опупения. в итоге осталась без очень высоко оплачиваемой и хорошей работы (фактически ушла на пике карьеры). и тут познакомилась с будущим мужем. це была обоюдная любовь с 1 взгляда. плюнула на все, поступила сама в аспирантуру, устроилась сама по второй спец-ти. иду по коридору после поступления в аспирантуру, тут меня встретила снова судьба - бывший преподаватель позвала к себе на работу. я одномоментно написала заявление на увольнение. не знаю, как решилась? место, откуда ушла, в рамках нашего города было не самое плохое. ушла на зарплату в 3 раза ниже)))) зато потом поняла, зачем. в первых же день пришла домой и поняла, что я впервые с момента увольнения с пиковой работы почувствовала себя не просто счастливой, а счастливее чем на той самой крутой работе! как? как так? а вот так. просто мое призвание и все тут. муж будущий во всем поддержал. прошло с того момента почти 11 лет. жалею, что так все сложилось? нет. даже спустя годы благодарна за подставу своей протеже. если б не она, ничего этого не было бы.

  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сменила работу после потери на большом сроке (уже в декрет вышла), не хотела туда возвращаться.

Переезжали с семьей несколько раз в разные города, но не считаю это "с чистого листа"

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вам подлость сменила судьбу)

А меня однажды сбила машина .

Я просто шла на работу.

Через пару дней предстоял переезд в другой город . От родителей и друзей. Была настроена решительно )

Итого осталась дома и через пару месяцев встретила своего нынешнего мужа. Вот варю кашу нашим мальчикам и понимаю, что если бы тот мудак на лексузели соблюдал правила, то ничего этого бы не было.

. даже спустя годы благодарна за подставу своей протеже. если б не она, ничего этого не было бы.
  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

автор, встреча с тем иностранцем настолько удачна? Да, за неделю бросила мужа, сменила работу, специальность и круг общения . но я легкая на подъем и терять было нечего)

да не) мы еще не виделись. на май запланировали

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

12 лет назад переехала в Москву (из Сочи), спонтанно - за пару недель решила все вопросы с жильем и работой. Сделала это в первую очередь, чтоб не видеть мужчину, с которым пора было рвать отношения, но сердце не отпускало никак. Это было как прыгнуть в ледяную воду.. Первый год тяжко было - съемное жилье, новая работа, далеко от мамы, друзей любимой собаки. Сейчас рада, что решилась тогда.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

о дааа, рубанула все в один момент очень неожиданно, ушла от мужчины(жили вместе и загс планировали), через буквально пару недель уехала в другую страну на работу о которой понятия не имела, на стройку(ИТР), обрубила многих на родине т.к. "проверку" не прошли, сменила гражданство и себе и ребенку.

Все реально с 0 начала в чужой стране, в большом городе, одна с ребенком- вот это были приключения :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

аха, меня вообще резко разворачивает)) хочется перемен) зуд и "щемящее чувство дороги"

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

развелась с мужем, уехала с ребенком обратно в свой город, сразу встретила мужчину. В итоге сейчас ждем общего ребенка :)

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Почти 7 лет назад переехала к мужу в МО из Киева.

В Киеве осталось на тот момент все - родственники, работа, друзья, машина и вообще более 30 лет жизни.

Но я безумно рада и счастлива, что Любимый схватил меня в охапку и увёз :-)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Конечно, было. Как у многих, на работе. У нас была дружная команда. Мы тесно общались в4ром. А когда произошла реорганизация и встал вопрос о новых должностях, тут все и показали, что каждый только за себя.

И меня подсидела моя подруга. Пошла плакаться к новому начальству и ей отдали 1 из лучших должностей, которая - все знали - готовилась для меня. А у меня сыну был 1год с небольшим. Что забавно, у нее в ее 30 с лишним все еще не складывалась личная жизнь, она переживала, плакалась мне в жилетку, а я ее всеода успокаивала и берегла ее чувства. Вот так вот...

Но мне все это пошло только на пользу. Мы всей семьей это пережили. Я нашла новую работу с подходящей мне зарплатой. А той подруги не сложилось: повторная реорганизация, после декрета возвращаться ей самой уже было некуда, квалификация почти потеряна. Кое-как и кое-куда устроилась.

Если интересно, мы НЕ перестали общаться. Для все это - прошлая история. Было - и быльем поросло. Я устроилась. У меня новый виток в профессии. Ее подлость ввшла боком только ей самой, а меня это знатно активизировало. Кто знает, если бы не эта подстава, как сложилась бы моя профессиональнся жизнь.

Забавно только, что она именно от меня ждала сочувствия, когда попала в ту же лужу сама, куда меня тогда посадила. Не рой яму другому, как говорится....

 

 

 

 

 

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
даже спустя годы благодарна за подставу своей протеже. если б не она, ничего этого не было бы.Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5BVJmP2T5Это не протеже, это провидение.
ага. там потом столько совпадений было, что скорее всего это судьба. столько всего "если бы не" было. все было до этого "если бы не" совсем по-иному. вплоть до личной жизни (пока была на той престижной работе, дважды звали замуж на полном серьезе хорошие женихи, бери и беги в ЗАГС, если б за одного пошла, жила бы сразу как сыр в масте (богатенький, с машиной и прочими благами), отказала второму (молодой, красивый, на хорошем месте работал, как человек был вообще золото) прям перед увольнением. вообще не могу объяснить сама, зачем. наверное, чувствовала, что не мое, а мое впереди. а потом как закрутилось. до сих пор с мужем удивляемся, как нас судьба-то свела. еще и в последний момент. для него (он планировал на след. день увольняться и уезжать из город навсегда, а вечером предыдущего дня встретил меня).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Конечно, было. Как у многих, на работе. У нас была дружная команда. Мы тесно общались в4ром. А когда произошла реорганизация и встал вопрос о новых должностях, тут все и показали, что каждый только за себя. И меня подсидела моя подруга. Пошла плакаться к новому начальству и ей отдали 1 из лучших должностей, которая - все знали - готовилась для меня. А у меня сыну был 1год с небольшим. Что забавно, у нее в ее 30 с лишним все еще не складывалась личная жизнь, она переживала, плакалась мне в жилетку, а я ее всеода успокаивала и берегла ее чувства. Вот так вот...Но мне все это пошло только на пользу. Мы всей семьей это пережили. Я нашла новую работу с подходящей мне зарплатой. А той подруги не сложилось: повторная реорганизация, после декрета возвращаться ей самой уже было некуда, квалификация почти потеряна. Кое-как и кое-куда устроилась.Если интересно, мы НЕ перестали общаться. Для все это - прошлая история. Было - и быльем поросло. Я устроилась. У меня новый виток в профессии. Ее подлость ввшла боком только ей самой, а меня это знатно активизировало. Кто знает, если бы не эта подстава, как сложилась бы моя профессиональнся жизнь.Забавно только, что она именно от меня ждала сочувствия, когда попала в ту же лужу сама, куда меня тогда посадила. Не рой яму другому, как говорится....

У Вас странные суждения, если честно...

Все в кучу, должности, возраст ребёнка, личная жизнь....

Вам не приходило в голову что просто коллега Ваша больше подходила на эту должность, ежели Вы?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.