Перейти к публикации

С чего начать, чтобы поднять свой уровень по выпечке


Kэta
Всём доброго времени суток.
Сижу в декрете уже 5-й год, честно сказать замаялась от безделья. Вот думала с сентября дочь в сад отдать и на работу, ан нет место не дали, ей летом только 2 будет. Буду сидеть до 3.
Вот задумалась, а не попробовать ли мне поднять свой уровень по выпечке и попробовать этим подработать.
Ситуация такая, все очень хвалят мои медовики, бисквит, наполеон, морковный и т.д. Все разлетается на ура на праздниках. Пекла даже ленинградский по ГОСТу, мама сказала как в её детстве в магазине. Но проблема, не умею красиво украшать...вот смотрю на фото, пытаюсь повторить и нифига... Это все? Забыть или пытаться? А тогда с чего начать?
Мастер-клас, ютуб?

    конечно пытаться, я тоже с этой осени очень увлеклась выпечкой, но получались такие уродики, а сейчас все лучше и лучше, хотя до совершенства еще ой как далеко.

     

    и эт... рецептик можно ваших вкуснях

     

    в инсте подглядываю иногда

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      конечно пытаться, я тоже с этой осени очень увлеклась выпечкой, но получались такие уродики, а сейчас все лучше и лучше, хотя до совершенства еще ой как далеко.и эт... рецептик можно ваших вкуснях в инсте подглядываю иногда

      , рецепт именно какого?

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        вот нашла, вот она "виновата" в моей растущей попе :) началось с тортиков, а переросло в булки.http://www.babyplan.ru/questions/147673-tort-samyj-samyj-samyj/page__st__100#commentsStart

        у меня не все так красиво)))

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий
          4501d05e6218.jpg я обычно замешиваю 2 таких части теста. Крем мои любят просто сметана+сахар, не взбиваю, а просто премишиваю и даю расстаять сахар, получается очень густой крем. Иногда делаю взвешенная сматана+сахар+сливочное масло, но мне жирно. Заварной крем в медовике не люблю

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            d6e93f48eeae.jpg это мой максимум. Это морковный
            тортик красивый! купите для начала кондитерский шприц/мешок и насадки. классические кремовые фигурки делаются с их помощью в большинстве своем. потом можно и на мастику перейти.

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              тортик красивый! купите для начала кондитерский шприц/мешок и насадки. классические кремовые фигурки делаются с их помощью в большинстве своем. потом можно и на мастику перейти.

              , спасибо!

              не люблю мастику... Фе. Как сейчас помню, сыну год. Я заказала торт из мастики, медовик , думаю, его все любят. На 30 человек 3кг. Его не съели, мы с мужем потом дня 3 ещё давались. А какой он был красивущий)))

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий
                , спасибо! не люблю мастику... Фе. Как сейчас помню, сыну год. Я заказала торт из мастики, медовик , думаю, его все любят. На 30 человек 3кг. Его не съели, мы с мужем потом дня 3 ещё давались. А какой он был красивущий)))

                я тоже покупную - бе)))) а вот сама делаю из воздушного зефира (машмелоу) и сахарной пудры + немного крахмала. я на 3 года делала огромный торт. килограмма на 3 тоже весь в мастике. торт разошелся за вечер гостей было 10-15 не больше. причем мастика уходила с торта первой)))

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Кстати, медовике лучше всего раскатать сразу на пергамент ной бумаге и на ней выпекать, тогда Коржики рваться не будут

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Свежие ягоды и пряники-топперы украсят любой торт.

                    Даже у меня криворучки вполне симпатичные получались.

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      у меня подруга хорошо раскрутилась в декрете на пп. торты сладасти на сахоразам. мука еще особенная. делает деньги и не собирается на работу больше.

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                      Присоединяйтесь к обсуждению

                      Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                      Гость
                      Ответить на вопрос...

                      ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                        Разрешено не более 75 эмодзи.

                      ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                      ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                      ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                      ×
                      ×
                      • Добавить...