Перейти к публикации

//kukla777//
можно ли делать гистеру при носительстве ВПЧ16, чем это может быть опасно? титр малозначимый, врачь назначила лечение уреаплазмы и ВПЧ. с уреаплазмой то все понятно, но слышала что ВПЧ не лечится, только "в спячьку впадает" и в низких титрах не опасна. Лечение ее не из дешевых. По меркам Украины 4 минимальных зарплаты. если это возможно, думаю пролечить уреаплазму(ВПЧ всеравно только через пол года пересдавать) и рискнуть так. И кто сталкивался и были более менее бюджетные схемы лечения ВПЧ поделитесь пожалуйста

у меня однажды показал ВПЧ 16 или 18 положительный (ПЦР).

именно его я не лечила. лечилась комплексно обострение хрон.эндометрита.

после этого сдавала несколько раз анализы - больше в ПЦР не появлялся. шейку контролирую на онкоцитологии и колькоскопии.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

можно, я делала, никто и слова не сказал

лечат при проявлениях в виде кондилом и бородавок

носительство не лечат

совсем вылечить нельзя

бюджетно или нет, не знаю ваших МРОТов - ликопид+полиоксидоний, у нас в 50% мрот впишется.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня однажды показал ВПЧ 16 или 18 положительный (ПЦР).именно его я не лечила. лечилась комплексно обострение хрон.эндометрита.после этого сдавала несколько раз анализы - больше в ПЦР не появлялся. шейку контролирую на онкоцитологии и колькоскопии.

дело в том что и мне назначили комплексное лечение, сначала

-Аллокин -альфа, -через день подкожно

-юнидокс салютаб(возьму доксициклин, аналог в 15 раз дешевле)

-Мератин комби(это все 10 дней)

потом сразу же

-Офор

-флуомизин

на протяжении всего лечения карсил и пробиз фемина

 

все терпимо, кроме алакина, 3500грн за 3 флакона(мне надо минимум 6, мужу 3)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

можно, я делала, никто и слова не сказаллечат при проявлениях в виде кондилом и бородавокносительство не лечатсовсем вылечить нельзябюджетно или нет, не знаю ваших МРОТов - ликопид+полиоксидоний, у нас в 50% мрот впишется.

Извените, а кто такой МРОТ? нашла, мин зп. посмотрела цены на написаные вами препараты, почьти в 2 раза дешевле

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

юнидокс/доксициклин к лечению впч отношения не имеет,

это антибиотик, может иметь отношение к лечению уреаплазмы,

но ее надо лечить только тем, к чему будет чувствительность в посеве конкретно на уреаплазму,

мератин/офор/флуомизин - аналогично. Аналог - тержинан, логично применение чего-то одного из них. По действию они схожи.

карсил (расторопша) - если боитесь за свою печень, к самому лечению отношения не имеет

пробиотик можете выбрать любой другой комплексный (в указанном лакто и бифидо входят)

а вот минимум 2 приема флуконазола - в середине курса антибиотика и после его окончания сразу и желательно еще и через неделю - вам назначить забыли, наверное решили, что достаточно обойтись свечами местно, однако кандиды у нас в кишках живут, из влагалища их не достать. Поэтому принимают флуконазол в капсулах внутрь.

 

единственыый антивирусный препарат у вас - именно аллокин.

Мы его кололи когда-то мужу от герпеса, никакой положительной динамики по антителам в крови замечено не было. А денег он стоит дофига и у нас тоже.

А вот после курса макролида (азитромицин у нас был по чувствительности), ликопида и полиоксидония (в свечах) и уреаплазма у нас ушла навсегда, и впч в виде папиллом перестал меня беспокоить некоторое время (в конце Б все равно шею обсыпало, но потом все отвалилось в течение месяца после родов).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

юнидокс/доксициклин к лечению впч отношения не имеет,это антибиотик, может иметь отношение к лечению уреаплазмы,но ее надо лечить только тем, к чему будет чувствительность в посеве конкретно на уреаплазму,мератин/офор/флуомизин - аналогично. Аналог - тержинан, логично применение чего-то одного из них. По действию они схожи.карсил (расторопша) - если боитесь за свою печень, к самому лечению отношения не имеетпробиотик можете выбрать любой другой комплексный (в указанном лакто и бифидо входят)а вот минимум 2 приема флуконазола - в середине курса антибиотика и после его окончания сразу и желательно еще и через неделю - вам назначить забыли, наверное решили, что достаточно обойтись свечами местно, однако кандиды у нас в кишках живут, из влагалища их не достать. Поэтому принимают флуконазол в капсулах внутрь.единственыый антивирусный препарат у вас - именно аллокин.Мы его кололи когда-то мужу от герпеса, никакой положительной динамики по антителам в крови замечено не было. А денег он стоит дофига и у нас тоже.А вот после курса макролида (азитромицин у нас был по чувствительности), ликопида и полиоксидония (в свечах) и уреаплазма у нас ушла навсегда, и впч в виде папиллом перестал меня беспокоить некоторое время (в конце Б все равно шею обсыпало, но потом все отвалилось в течение месяца после родов).

Спасибо что все потробно расписали. Вот насчет Аллокина тоже очень сомневаюсь, сидела гуглила - цена космос, а все до одного места при впч, главное иммунитет укреплять, чтоб сдерживать ее. Папиллом ттт нет.

а когда лучше флуконазл принимать, если курс антибитиков на 15 дней рассчитан?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
.а когда лучше флуконазл принимать, если курс антибитиков на 15 дней рассчитан?

на 8, 15 и 22 день для верности

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спросила у подружки чем она лечила ВПЧ.

Альфарекин 1 млн. в/м через день 5 шт и через 2 дня еще 5 шт.(10 уколов)Но предупредила , что от иммуномодуляторов может очень сильно подниматься температура тела, поэтому дома должен быть парацетамол, аспирин , чтобы снизить темпу. Лучше сразу пить еще до укола. Панавир интим спрей. А на уреаплазму точно нужно сдавать посев,чтобы лечится тем антибиотиком, к которому чувствительность. Мужу подружка сказала уколы не нужны. Это для девочек т.к. ВПЧ плохо для шейки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.