Перейти к публикации

vituly
Мне 38 лет, есть сын от первого брака. Замужем второй раз, с мужем прожили 10 лет, а детей нет, муж категорически не хотел детей. Сделала большую глупость поставила спираль и после этого начались проблемы: постоянные тянущие боли внизу живота. Гинеколог ставит диагноз аднексит, прописывает лечение, в которые входят очень сильные антибиотики. После антибиотиков развился сильнейший дисбактериоз, колит. Лечила в течение года, похудела на 15 кг После этого пожизненная диета. И вот муж созрел , пробуем и получается с первого раза, но увы замершая. Эта краткая предыстория. На данный момент безумно хочу второго ребёнка, ставят диагноз хронический эндометрит. Если не лечить врач говорит не получиться, думаю, что это действительно так, т. к. планируем после замершей уже 3 года. Вообщем гинеколог выписал курс очень сильных антибиотиков на 14 дней, типа без них никак. Я понимаю, что если я их выпью, после этого мне надо будет ещё долгое время восстанавливаться и не факт, что получиться. Вообщем вопрос в следующем, может кто-то вылечил это заболевание без антибиотиков. Пожалуйста, посоветуйте, буду рада всем высказыванием, просто крик души, неужели ничего нельзя сделать.

Если аб не пить, а колоть, может последствия для жкт поменьше будут?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

14 дней курс лечения и 3 года планирования - цифры не сравнимые. Лечитесь тщательно, современные препараты не такие уж страшные. Иначе потом совесть будет мучить за то, что не сделали всё что было в Ваших силах.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.