Перейти к публикации

БеременЮля
все. презика выбрали. побазарили, как взрослые
время возвращаться на кухню, борщи помешивать
девочки, вот задумываюсь об обновлении посуды для готовки
кастрюли
в наличии:
- старые мамкины эмалированные. сносу им нету внешне, но внутри много где эмаль потерлась. можно бы и выкинуть
- икеевские из нержавейки. всем нравятся, однако заметила, что по какой-то причине посудомойка плохо их отмывает...надо домывать щеткой.
- какие-то еще двуслойные тоже наверное из нержавейки. новые, подаренные. весят 3 тонны, неудобные. не использую

у мамы еще видела посуду с антипригарным покрытием. но что-то пара лет, и покрытие слазит.

что? классическая советская эмаль фарева? ваш выбор?



Нуславатебеоспади, Старые добрые борщевые темы.

 

По теме,купи все новое, сейчас можно купить качественную посуду и недорого.

нафиг советские.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сковородка с антрипригаркой сково дешманская, мне очень нравится. ну слезет покрытие выкину, не жалко.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

да я собиралась повыкидывать кастрюли старые

ну типа новому дому новая посуда

а потом чета закрутилась. ремонт, денег нет

а потом посудомойка их отмыла до состояния нового)

жалко чета. блестят, красавицы!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нержавейка и с антипригаркой моё всеНу и еще юзаю чугуняку.

ты ж без посудомойки?

я вот побаиваюсь антипригарку в пмм на постоянку мыть

чугуняка весит тонну.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сковородка с антрипригаркой сково дешманская, мне очень нравится. ну слезет покрытие выкину, не жалко.

я о кастрюлях.

со сковородками пока у меня нормик.

там штат укомплектован

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Продай на авито/Юле

 

У меня 2 кастрюли, 2 сковородки и старый набор посуды( парутарелок,стаканов итд) студенты за 1000 рублей купили.

 

Всем счастье :-)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ну да, у меня новые эмалированные за 2-3 года пооблезали. Старые ведут себя прилично.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну ты говоришь что жалко выкинуть.

Я пишу - не выкидывай, продай :-)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

которые тяжелые твои - дорогие. ну раз не нравится, бери средние - полно наборов тыщи по 1,5 штучка. эмаль щаз есть дорогая, красивые, чо как они вообще? боюсь, шо отколется

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Капец.сижу втыкаю, Ху из прэзик. Новая кличка кастрбли пришла на ум. Ужос

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вот у меня вся эмалированная посуда ободралась, есть несколько нержавейковых кастрюль, их юзаю, но есть у меня мечта - на новую кухню (когда она будет) взять дорогущий медный набор. Ни у кого нет таких?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Baba

да знаю, что дорогие. но душа не лежит. кастюлька весит больше, чем вода, которая в нее вмещается. ручки на полхолодильника. и в отличии от икеввских текстолитовых, накаляются, как падлы на огне

 

набор не нужен по сути. нужны 2-3 ходовые кастрюляки среднего объема

вот Анназ пишет, современная эмаль - тоже херота

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

медные-каменные-из копыт единорога....

блин

мне нужно такое шоб можно было и в хвост и в гриву. в пмм на любом режиме. сеткой металлической херячить в случае чего...

вот старые советские эмалированные такое обращение терпят.

а современные, по ходу, нет?((

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Babaда знаю, что дорогие. но душа не лежит. кастюлька весит больше, чем вода, которая в нее вмещается. ручки на полхолодильника. и в отличии от икеввских текстолитовых, накаляются, как падлы на огненабор не нужен по сути. нужны 2-3 ходовые кастрюляки среднего объемавот Анназ пишет, современная эмаль - тоже херота

ты хранишь еду в кастрюлях???????

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сербские эмалированные. Уже 4 года им. Мне нравятся. Дно тяжелое. Ручка на крышке не греется. За четыре года ничего им не случилось.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

медные-каменные-из копыт единорога....блинмне нужно такое шоб можно было и в хвост и в гриву. в пмм на любом режиме. сеткой металлической херячить в случае чего...вот старые советские эмалированные такое обращение терпят.а современные, по ходу, нет?((

мне очень нравятся эмалированные кастрюли. И еще такие чугунные с обливкой. Но так получилось, что вся эмаль у нас дома еще с,бабушкиных времен, и ободралась. И вот я не знаю, как по качеству современные эмалированные кастрюли. Знать бы, насколько стойкая эмаль. Их можно брать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ты хранишь еду в кастрюлях???????

да.

а что мне за это будет?

там вроде только алюминий под запретом

  • Нравится 10

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

да.а что мне за это будет?там вроде только алюминий под запретом

а где суп хранить?

я ничего не храню в кастрюлях. У меня для хранения спец. контейнеры.

Кастрюля для приготовления у меня

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня тяжелые с двойным дном,набор еще на свадьбу дарили. Один минус—тяжелые. А так,красота,посудомойка отмывает,ничего чистить не надо,даже если мясо допустим пригорело или картоха со шкварками,то обычной губкой раз—два и она сияет. Очень их люблю,другие не хочу)))) р.с. плита индукционная,может поэтому и блестит пока.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.