Перейти к публикации

Ledi79(T@nushk@)//
Девочки, тут кто то делал такой тортик.. И вообще кто делал, как вам на вкус, стоит ли делать поделитесь..? Рецепт у меня есть если что)) На Рождество подумываю испечь..Не люблю приторные торты и где много яиц..

    Я делала, вкусный. Очень вкусный. Но классический рецепт, где в тесте есть подсолнечное масло, мне не очень понравился. Делаю такой торт с обычным бисквитом в мультиварке. Бисквит высокий. Еще делала что то типа пьяный персик, там в креме взбить сливки 200 мл. 33%, то я брала и меньше тоже 30%, масло на глаз, для нужной густоты, потом туда консервированные персики маленькими кусочками порезать, добавить мякиш из бисквита, плитку темного шоколада на терке и коньяк 2-3 ложки, по вкусу. И эту смесь в коробочку из бисквита. Сверху заливал а ганашем из сливок и плитки шоколада. Моим очень понравилось.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

        А по какому рецепту?)))

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

           

          Делитесь тада))

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Тут одна девушка собиралась печь Пьяную вишню.. Может отпишется.. Интересно все таки..Я понимаю у всех вкусы разные но все же..

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              рецепт от сюда. в тесто использовала маргарин сливочный. при таком количестве ингридиентов у меня получилось 11 коржей. и крем я варила не с литра молока, с 1,5 может даже чуть больше. ушел весь на смазывание. и в крем вместо 8 желтков я положила 4 яйца. девочки, очень вкусно и не жирный самое главное! там даже мой коммент самый последний есть)))

               

              http://easycookschoo...vetskix-vremen/

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Примерно, как тут, в первом рецепте. Но, я в тесто маргарин добавляю.

                zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-pianaia-vishnia-v-domashnikh-usloviiakh-khmelet-neobiazatelno-retsepty-izumitelnogo-torta-pianaia-vishnia-s-raznymi-nachinkami-i-korzhami/

                 

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  А я Новый год делала медовик с черносливом и грецкими орехами,сожрали за 1 день,свекровь похвалила,что давно не ела такого вкусного торта,от свекрови услышаь похвалу,это что-то

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    А я Новый год делала медовик с черносливом и грецкими орехами,сожрали за 1 день,свекровь похвалила,что давно не ела такого вкусного торта,от свекрови услышаь похвалу,это что-то

                     

                    :kulachki:

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Примерно, как тут, в первом рецепте. Но, я в тесто маргарин добавляю.zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-pianaia-vishnia-v-domashnikh-usloviiakh-khmelet-neobiazatelno-retsepty-izumitelnogo-torta-pianaia-vishnia-s-raznymi-nachinkami-i-korzhami/

                       

                      А на вкус как? Не сладкий.. опишите вкус плиз :confusion:

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Я тоже буду "пьяную вишню" делать, уже вишню в коньяка замочила, делаю из шоколадного бисквита, мне торт этот нравится, не сладкий с вишневой кислинкой

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          Я тоже буду "пьяную вишню" делать, уже вишню в коньяка замочила, делаю из шоколадного бисквита, мне торт этот нравится, не сладкий с вишневой кислинкой

                           

                          Здорово! А я вишню в ближайшем маркете не нашла (( а дальше не пошла.. Завтра уже..

                          А нотки коньяка чувствуется?

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                            Я сутки отмачиваю, не чувствуется, если дольше держать думаю будет

                             

                            А мне вот хочется чтоьы слегка чувствовалось.. Раньше помню капли для выпечки ликерные продавались.. Но я их давно не вижу

                            Поделиться комментарием


                            Ссылка на комментарий

                            Присоединяйтесь к обсуждению

                            Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                            Гость
                            Ответить на вопрос...

                            ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                              Разрешено не более 75 эмодзи.

                            ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                            ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                            ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                            ×
                            ×
                            • Добавить...
                            Яндекс.Метрика