Перейти к публикации

Ledi79(T@nushk@)//
Девочки, тут кто то делал такой тортик.. И вообще кто делал, как вам на вкус, стоит ли делать поделитесь..? Рецепт у меня есть если что)) На Рождество подумываю испечь..Не люблю приторные торты и где много яиц..

Я делала, вкусный. Очень вкусный. Но классический рецепт, где в тесте есть подсолнечное масло, мне не очень понравился. Делаю такой торт с обычным бисквитом в мультиварке. Бисквит высокий. Еще делала что то типа пьяный персик, там в креме взбить сливки 200 мл. 33%, то я брала и меньше тоже 30%, масло на глаз, для нужной густоты, потом туда консервированные персики маленькими кусочками порезать, добавить мякиш из бисквита, плитку темного шоколада на терке и коньяк 2-3 ложки, по вкусу. И эту смесь в коробочку из бисквита. Сверху заливал а ганашем из сливок и плитки шоколада. Моим очень понравилось.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

А по какому рецепту?)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

 

Делитесь тада))

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Сразу видно что русские рецепты - все пьяные :D

У немцев тоже есть пьяный вишневый торт. :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Тут одна девушка собиралась печь Пьяную вишню.. Может отпишется.. Интересно все таки..Я понимаю у всех вкусы разные но все же..

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У немцев тоже есть пьяный вишневый торт. :D

Немцы тоже, нормально так, бухают))

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

рецепт от сюда. в тесто использовала маргарин сливочный. при таком количестве ингридиентов у меня получилось 11 коржей. и крем я варила не с литра молока, с 1,5 может даже чуть больше. ушел весь на смазывание. и в крем вместо 8 желтков я положила 4 яйца. девочки, очень вкусно и не жирный самое главное! там даже мой коммент самый последний есть)))

 

http://easycookschoo...vetskix-vremen/

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Примерно, как тут, в первом рецепте. Но, я в тесто маргарин добавляю.

zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-pianaia-vishnia-v-domashnikh-usloviiakh-khmelet-neobiazatelno-retsepty-izumitelnogo-torta-pianaia-vishnia-s-raznymi-nachinkami-i-korzhami/

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А я Новый год делала медовик с черносливом и грецкими орехами,сожрали за 1 день,свекровь похвалила,что давно не ела такого вкусного торта,от свекрови услышаь похвалу,это что-то

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А я Новый год делала медовик с черносливом и грецкими орехами,сожрали за 1 день,свекровь похвалила,что давно не ела такого вкусного торта,от свекрови услышаь похвалу,это что-то

 

:kulachki:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Примерно, как тут, в первом рецепте. Но, я в тесто маргарин добавляю.zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-pianaia-vishnia-v-domashnikh-usloviiakh-khmelet-neobiazatelno-retsepty-izumitelnogo-torta-pianaia-vishnia-s-raznymi-nachinkami-i-korzhami/

 

А на вкус как? Не сладкий.. опишите вкус плиз :confusion:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я тоже буду "пьяную вишню" делать, уже вишню в коньяка замочила, делаю из шоколадного бисквита, мне торт этот нравится, не сладкий с вишневой кислинкой

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я тоже буду "пьяную вишню" делать, уже вишню в коньяка замочила, делаю из шоколадного бисквита, мне торт этот нравится, не сладкий с вишневой кислинкой

 

Здорово! А я вишню в ближайшем маркете не нашла (( а дальше не пошла.. Завтра уже..

А нотки коньяка чувствуется?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я сутки отмачиваю, не чувствуется, если дольше держать думаю будет

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я сутки отмачиваю, не чувствуется, если дольше держать думаю будет

 

А мне вот хочется чтоьы слегка чувствовалось.. Раньше помню капли для выпечки ликерные продавались.. Но я их давно не вижу

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.