Перейти к публикации

Ledi79(T@nushk@)//
Девочки, тут кто то делал такой тортик.. И вообще кто делал, как вам на вкус, стоит ли делать поделитесь..? Рецепт у меня есть если что)) На Рождество подумываю испечь..Не люблю приторные торты и где много яиц..

    Я делала, вкусный. Очень вкусный. Но классический рецепт, где в тесте есть подсолнечное масло, мне не очень понравился. Делаю такой торт с обычным бисквитом в мультиварке. Бисквит высокий. Еще делала что то типа пьяный персик, там в креме взбить сливки 200 мл. 33%, то я брала и меньше тоже 30%, масло на глаз, для нужной густоты, потом туда консервированные персики маленькими кусочками порезать, добавить мякиш из бисквита, плитку темного шоколада на терке и коньяк 2-3 ложки, по вкусу. И эту смесь в коробочку из бисквита. Сверху заливал а ганашем из сливок и плитки шоколада. Моим очень понравилось.

    • Нравится 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

      • Нравится 2

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

        А по какому рецепту?)))

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Я на НГ наполеон пекла. Это было божественно. Пятый день всей семьёй вспоминаем как это было вкусно. На Рождество ещё просят.

           

          Делитесь тада))

          • Нравится 1

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            Сразу видно что русские рецепты - все пьяные :D

            У немцев тоже есть пьяный вишневый торт. :D

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Тут одна девушка собиралась печь Пьяную вишню.. Может отпишется.. Интересно все таки..Я понимаю у всех вкусы разные но все же..

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                рецепт от сюда. в тесто использовала маргарин сливочный. при таком количестве ингридиентов у меня получилось 11 коржей. и крем я варила не с литра молока, с 1,5 может даже чуть больше. ушел весь на смазывание. и в крем вместо 8 желтков я положила 4 яйца. девочки, очень вкусно и не жирный самое главное! там даже мой коммент самый последний есть)))

                 

                http://easycookschoo...vetskix-vremen/

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Примерно, как тут, в первом рецепте. Но, я в тесто маргарин добавляю.

                  zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-pianaia-vishnia-v-domashnikh-usloviiakh-khmelet-neobiazatelno-retsepty-izumitelnogo-torta-pianaia-vishnia-s-raznymi-nachinkami-i-korzhami/

                   

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    А я Новый год делала медовик с черносливом и грецкими орехами,сожрали за 1 день,свекровь похвалила,что давно не ела такого вкусного торта,от свекрови услышаь похвалу,это что-то

                    • Нравится 1

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      А я Новый год делала медовик с черносливом и грецкими орехами,сожрали за 1 день,свекровь похвалила,что давно не ела такого вкусного торта,от свекрови услышаь похвалу,это что-то

                       

                      :kulachki:

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Примерно, как тут, в первом рецепте. Но, я в тесто маргарин добавляю.zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-pianaia-vishnia-v-domashnikh-usloviiakh-khmelet-neobiazatelno-retsepty-izumitelnogo-torta-pianaia-vishnia-s-raznymi-nachinkami-i-korzhami/

                         

                        А на вкус как? Не сладкий.. опишите вкус плиз :confusion:

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          Я тоже буду "пьяную вишню" делать, уже вишню в коньяка замочила, делаю из шоколадного бисквита, мне торт этот нравится, не сладкий с вишневой кислинкой

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                            Я тоже буду "пьяную вишню" делать, уже вишню в коньяка замочила, делаю из шоколадного бисквита, мне торт этот нравится, не сладкий с вишневой кислинкой

                             

                            Здорово! А я вишню в ближайшем маркете не нашла (( а дальше не пошла.. Завтра уже..

                            А нотки коньяка чувствуется?

                            Поделиться комментарием


                            Ссылка на комментарий

                              Я сутки отмачиваю, не чувствуется, если дольше держать думаю будет

                               

                              А мне вот хочется чтоьы слегка чувствовалось.. Раньше помню капли для выпечки ликерные продавались.. Но я их давно не вижу

                              Поделиться комментарием


                              Ссылка на комментарий

                              Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                              Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                              Создать аккаунт

                              Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                              Зарегистрировать аккаунт

                              Войти

                              Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                              Войти сейчас


                              ×
                              Яндекс.Метрика