Перейти к публикации

Девочки у кого недоношенные детки


Сладкая мышка
Обьясните, как с питанием было? Какой режим, когда отменяли ночные кормления, по сколько ели при какой массе, если помните?

Кормились примерно через каждые три часа, иногда чаще, но не реже. Ночные кормления отменились сами собой - сын перестал просыпаться ночью - это уже после года. Норму, указанную на пачке не съедал никогда- , всегда ел меньше.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня такое ощущение что мы со стеной общаемся.

Мышка, тебе уже столько тут писали, и с доношенными и с не доношенными, мне кажется, ты нас даже не читаешь, вопросы все те же.

Все дети индивидуальны, кто то и в 1,5 ест ночью, а моя, к примеру, отказалась от ночного в 5 мес, просто спала всю ночь, а я и не будила.

Ела от 90-140мл до 7 мес примерно, литр смеси не съедала никогда, я немного кормила потом переворачивала столбиком потом опять кормила. Кормление каждые 3 часа, считала от начала кормления.

Мы недоношенные на месяц, наша педиатр всегда мне говорила "не перекармливай" " не заставляй" нельзя что б дети резко набирали кг и была нагрузка на кости.

  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ели мои недоношенные двойняшки 2 раза ночью до 3 лет !

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ели каждые три часа, потом каждые 4 часа. Ночью ела где-то до 8 месяцев, потом перестала просить, я и не будила для этого. Больше 150 мл за раз не ела никогда, порой и это нее доедала. У нас полное ИВ было.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

автор, про сколько есть - лучше у педиатра спросить, они знают формулы (да можно и загуглить). Про то, как часто, ну если на смеси - идеально раз в 3 часа, но можно и раз в 2-2.5 часа (пока детки маленькие, потом все-таки перейдут на раз в 3-3.5 часа).

Кормить-не кормить ночью..ну с нормальным весом, если не просыпаются - можно не кормить, с маленьким весом - будить и кормить. Моя дочка (доношенная и с хорошим весом) просыпалась ночью до 1.7, отучить практически нереально, визжала-рыдала, потом резко сама стала спать всю ночь. Когда лежали в больнице после РД, там на кормление в 3 часа ночи просыпалось меньше половины, остальных не будили.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня одна доношенная, вторая недоношенная (31-32 недели), кормила обеих по требованию. Ночью по разному, иногда 1-2 раза, а иногда всю ночь спали с грудью во рту. У моей недоношенной в начале было питание через зонд, потом через шприц, потом из бутылочки и только к 1,5 месяцам перешли на грудь. Дочка родилась 1780, 42 см. Кормила до 2-х лет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Купили. Понятно, просто мои ночью в 3 часа то кушают, когда бужу, то не растормошить никак, то спят до 5 утра. Вот и думаю, как лучше. А педиатр говорит совсем не по формуле, по ее словам мы должны есть 1,2 кг... вот по формуле они высасывают,а я думала, что не доедают

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

И еще когда кормлю их 8 раз, то бывает какое-то кормление они отказываются полностью от еды, прям отпихивают бутылочку и кормление сдвигается, так вот может лучше ночью отменить, а не посреди дня

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Недоношенная двойня, первые 1,5 месяца кормила 8 раз в сутки, потом 7 раз через 3,5 часа от начала кормления. Месяцев с 3 перешли на кормление 5 раз, сначала не всегда выдерживали с 10 вечера до 3 ночи, потом привыкли. С 4 месяцев спят уже до 4, может дольше бы спали, но режим))) съедают по 170-190, т.е. литр в сутки не едят. Прибавляют в месяц больше кило

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Судя по весу и возрасту, ваши дети по кг в месяц набирают, чет вы гоните про недоедание. Либо троллите.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.