Перейти к публикации

Сильное жжение после антибиотиков и полижинакса


Brysnichka
Девочки, вопрос такой. Беременность 17-18 недель. В бак.посеве из влагалища обнаружили кишечную палочку 10в5, ещё и пиелонефрит обострился (у меня хронический в стадии ремиссии). Врач назначил антибиотики и свечи полижинакс. После окончания лечения началось сильное жжение там. По рекомендации врача ещё во время приема антибиотиков начала прием вагилака, а после окончания полижинакса ещё и свечи ацилакт начала ставить. Вот уже 5-й день ставлю ацилакт, но жжение даже сильнее вроде стало. Слизистая вульвы бордового цвета (((. Что посоветуете?

    Свечи с лактобактериями могут обострять недолеченую молочницу. Подмывайтесь ромашкой и идите к врачу.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
      Свечи с лактобактериями могут обострять недолеченую молочницу. Подмывайтесь ромашкой и идите к врачу.

      Каких-либо выделений (в т.ч. твороженистых) нет. Да и при молочнице у меня обычно был зуд, а не жжение. Сомневаюсь, что это она. К врачу у меня прием назначен через неделю для контрольных мазков.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Я похлеще курс лечения прошла. Антибиотики орально , противовирусные свечи анально, Гексикон ванинально. Тоже жжение там началось, не хилое такое. Мне Пимафуцин 3 свечи прописала. Помогло.

        Не на долго правда. Через 3 недели, то есть вчера, опять зуд и желтые выделения. Психанула и испугалась, купила Тержинан. Сразу все прошло. Надеюсь моя Г меня не прибьёт после праздников.

        Но я ещё Утрожестан принимаю, видимо на ослабленную среду занесла с ним что-то. Поэтому Тержинан взяла, что бы санацию пройти. Утрожестан пока орально начала принимать.

         

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий
          Я похлеще курс лечения прошла. Антибиотики орально , противовирусные свечи анально, Гексикон ванинально. Тоже жжение там началось, не хилое такое. Мне Пимафуцин 3 свечи прописала. Помогло. Не на долго правда. Через 3 недели, то есть вчера, опять зуд и желтые выделения. Психанула и испугалась, купила Тержинан. Сразу все прошло. Надеюсь моя Г меня не прибьёт после праздников. Но я ещё Утрожестан принимаю, видимо на ослабленную среду занесла с ним что-то. Поэтому Тержинан взяла, что бы санацию пройти. Утрожестан пока орально начала принимать.

          А были признаки молочницы раз назначили Пимафуцин?

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

          Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

          Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

          Создать аккаунт

          Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

          Зарегистрировать аккаунт

          Войти

          Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

          Войти сейчас


          ×
          Яндекс.Метрика