Перейти к публикации

Birly
Как вы готовите соус к цезарю без анчоусов и вустерширского соуса? У меня этого нет и не буде

    150 мл оливкового масла, 50 мл сока лимона, 4-5 ст ложек сметаны, 1.5 ст ложки горчицы, 2 зубчика чеснока, 0.5 чайной ложки соли.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      50/50 майонез с йогуртом + чеснок + лимонный сок + тертый пармезан, можно пармезан убрать

      Я тоже так делаю. Но добавляю еще 1/2 чл. готовой горчицы.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Сметана майонез 50/50 туда черный молотый перец и чеснок натираю или выдавливаю

        на сковородку и мешаю.закипело.остыло

        очень вкусно

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Одна я просто с майонезом делаю?))

           

          (правда сыр тру, но он у меня не к соусу относится, а к ингридиентам)) пробовала всякие соусы -не впечатлило особо, так что заморачиваться)

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

          Присоединяйтесь к обсуждению

          Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

          Гость
          Ответить на вопрос...

          ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

            Разрешено не более 75 эмодзи.

          ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

          ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

          ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



          ×
          ×
          • Добавить...