Перейти к публикации

Birly
Как вы готовите соус к цезарю без анчоусов и вустерширского соуса? У меня этого нет и не буде

150 мл оливкового масла, 50 мл сока лимона, 4-5 ст ложек сметаны, 1.5 ст ложки горчицы, 2 зубчика чеснока, 0.5 чайной ложки соли.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

50/50 майонез с йогуртом + чеснок + лимонный сок + тертый пармезан, можно пармезан убрать

Я тоже так делаю. Но добавляю еще 1/2 чл. готовой горчицы.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сметана майонез 50/50 туда черный молотый перец и чеснок натираю или выдавливаю

на сковородку и мешаю.закипело.остыло

очень вкусно

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Одна я просто с майонезом делаю?))

 

(правда сыр тру, но он у меня не к соусу относится, а к ингридиентам)) пробовала всякие соусы -не впечатлило особо, так что заморачиваться)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.