Перейти к публикации

А что вопрос-то закрыли про армию?


UlaUlianna
А?..

срач? Где там срач? Не заметила.

Просто у кого то там корона стала сильно давить, и хрен бы с ним, но нам то зачем доказывать что у нее все хорошо, а мы все лохушки?!

Тема близка к политике, поэтому, думаю, и закрыли.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Чё на сару наехали? она много чего верного написала.

А насчёт тухлости, так это как и кто на себя примерил)))

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Скажите здесь, если есть что. А читать там и так можно.

Воспользуюсь советом. ;) Отвечу на некоторые вопросы, заданные мне там.

Я описала кухню отбора по "спискам". Возник законный вопрос, что за 2 года может многое измениться. Да, может. Для этого ребят еще раз в конце 11 класса вызывают, контрольная проверка так сказать. И всяко бывает. У сотрудницы мальчик должен был пойти после института на подшефный городу корабль. Престижное место службы, сам хотел. Но на призывной комиссии комиссовали полностью по зрению. Без всякого отмазывания. Все равно, ребята изначально занесенные в список А1 на особом счету, куда попало не распределят.

И на вопрос в какие фирмы не берут. Соседского мальчика, о котором писала, не взяли на Фольксваген, хотел в логистику, проходил почти по всем статьям. Однако мама при "отмазывании" перемудрила. Вердикт кадровика - "с Вашим диагнозом таких нагрузок не выдержать".

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А вы у кого спрашиваете? Если у модераторов, то куда писать знаете. А если хотите в топ и поговорить - то неподходящая тема

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
This question is now closed to further comments.


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.