Перейти к публикации

ツСчастливаЯツ
Добрый вечер! Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами свиной рульки. Буду первый раз запекать на новый год, хочется чтоб вкусно получилось) С наступающим! :isnegzima::elkakolobok:

    я отвариваю рульку в соленной воде с приправами. где-то час

    потом отдельно маринад:соевый соус, мед, приправы, острый перец, чуть лимона сок и туда рульку мариноваться неск часов. потом в духовку, поливать соусом. мин на 30-40

    всегда отвариваю, тогда она мягкая шкурка

    • Нравится 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      я отвариваю рульку в соленной воде с приправами. где-то часпотом отдельно маринад:соевый соус, мед, приправы, острый перец, чуть лимона сок и туда рульку мариноваться неск часов. потом в духовку, поливать соусом. мин на 30-40всегда отвариваю, тогда она мягкая шкурка

      А запекаете в рукаве или просто на противень кладете?

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        муж любит чтобы корочка была такая полудвердомягко. поэтому просто на противне и сверху прикрываю фальгой, через 30мин запекания. смотря какая духовка еще. (на даче более мощная, там через 15 мин накрываю и стоит пол часа). в рукаве будет ооочень мягкая (так свекру готовлю. у него зубы проблемные)

        • Нравится 1

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Сколько же я рулек перепортила, пока одна повар не сказала, что их предварительно отваривать надо. А уж потом изгаляюсь как могу. Например вытащить центральную кость, нашпиговать черносливом, перцем, свернуть туго в фольгу, запечь, остудить, распаковать. Или просто чесноком с приправами натыкать и запечь.

          • Нравится 1

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            Сколько же я рулек перепортила, пока одна повар не сказала, что их предварительно отваривать надо. А уж потом изгаляюсь как могу. Например вытащить центральную кость, нашпиговать черносливом, перцем, свернуть туго в фольгу, запечь, остудить, распаковать. Или просто чесноком с приправами натыкать и запечь.
            А если не варить, твердая получается? Почему испортили, что делали не так?))

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

            Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

            Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

            Создать аккаунт

            Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

            Зарегистрировать аккаунт

            Войти

            Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

            Войти сейчас


            ×
            Яндекс.Метрика