Перейти к публикации

ツСчастливаЯツ
Добрый вечер! Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами свиной рульки. Буду первый раз запекать на новый год, хочется чтоб вкусно получилось) С наступающим! :isnegzima: :elkakolobok:

я отвариваю рульку в соленной воде с приправами. где-то час

потом отдельно маринад:соевый соус, мед, приправы, острый перец, чуть лимона сок и туда рульку мариноваться неск часов. потом в духовку, поливать соусом. мин на 30-40

всегда отвариваю, тогда она мягкая шкурка

  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я отвариваю рульку в соленной воде с приправами. где-то часпотом отдельно маринад:соевый соус, мед, приправы, острый перец, чуть лимона сок и туда рульку мариноваться неск часов. потом в духовку, поливать соусом. мин на 30-40всегда отвариваю, тогда она мягкая шкурка

А запекаете в рукаве или просто на противень кладете?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

муж любит чтобы корочка была такая полудвердомягко. поэтому просто на противне и сверху прикрываю фальгой, через 30мин запекания. смотря какая духовка еще. (на даче более мощная, там через 15 мин накрываю и стоит пол часа). в рукаве будет ооочень мягкая (так свекру готовлю. у него зубы проблемные)

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сколько же я рулек перепортила, пока одна повар не сказала, что их предварительно отваривать надо. А уж потом изгаляюсь как могу. Например вытащить центральную кость, нашпиговать черносливом, перцем, свернуть туго в фольгу, запечь, остудить, распаковать. Или просто чесноком с приправами натыкать и запечь.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Сколько же я рулек перепортила, пока одна повар не сказала, что их предварительно отваривать надо. А уж потом изгаляюсь как могу. Например вытащить центральную кость, нашпиговать черносливом, перцем, свернуть туго в фольгу, запечь, остудить, распаковать. Или просто чесноком с приправами натыкать и запечь.
А если не варить, твердая получается? Почему испортили, что делали не так?))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.