Добрый вечер! Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами свиной рульки. Буду первый раз запекать на новый год, хочется чтоб вкусно получилось) С наступающим!
сарок абрамчиков 29 декабря 2017 я отвариваю рульку в соленной воде с приправами. где-то час потом отдельно маринад:соевый соус, мед, приправы, острый перец, чуть лимона сок и туда рульку мариноваться неск часов. потом в духовку, поливать соусом. мин на 30-40 всегда отвариваю, тогда она мягкая шкурка 6 Ссылка на комментарий
ツСчастливаЯツ 29 декабря 2017 я отвариваю рульку в соленной воде с приправами. где-то часпотом отдельно маринад:соевый соус, мед, приправы, острый перец, чуть лимона сок и туда рульку мариноваться неск часов. потом в духовку, поливать соусом. мин на 30-40всегда отвариваю, тогда она мягкая шкурка А запекаете в рукаве или просто на противень кладете? Ссылка на комментарий
сарок абрамчиков 29 декабря 2017 муж любит чтобы корочка была такая полудвердомягко. поэтому просто на противне и сверху прикрываю фальгой, через 30мин запекания. смотря какая духовка еще. (на даче более мощная, там через 15 мин накрываю и стоит пол часа). в рукаве будет ооочень мягкая (так свекру готовлю. у него зубы проблемные) 1 Ссылка на комментарий
Boonewboo 29 декабря 2017 Сколько же я рулек перепортила, пока одна повар не сказала, что их предварительно отваривать надо. А уж потом изгаляюсь как могу. Например вытащить центральную кость, нашпиговать черносливом, перцем, свернуть туго в фольгу, запечь, остудить, распаковать. Или просто чесноком с приправами натыкать и запечь. 1 Ссылка на комментарий
ツСчастливаЯツ 30 декабря 2017 Сколько же я рулек перепортила, пока одна повар не сказала, что их предварительно отваривать надо. А уж потом изгаляюсь как могу. Например вытащить центральную кость, нашпиговать черносливом, перцем, свернуть туго в фольгу, запечь, остудить, распаковать. Или просто чесноком с приправами натыкать и запечь. А если не варить, твердая получается? Почему испортили, что делали не так?)) Ссылка на комментарий