Перейти к публикации

Не проходит крапивница у ребенка. У кого было, как вылечили?


~ Blackberry  ~
Давно не можем найти причину появления у ребенка крапивницы. В первый раз появилась в 9 месяцев. Попали в больницу. Там причину не нашли. Даже особо и не искали. После больницы ходила к аллергологу, анализы сдавали. Иммуноглобулин Е, отрицательный. Предрасположенности к аллергии нет. Даже заодно сразу на молочку сдавали. Тоже отрицательный. Аллерголог сказала, если повторится, то к гастроэнтерологу идти, выяснять причину. Что-то кишечное. Энтеросгель помогал, пятна проходили. Гастроэнтеролог назначил анализы. По их результатам мы прошли лечение. Крапивница исчезла полностью. Через пол года, внезапно появилась снова. Я уже знала к кому идти. Сдали у гастро анализы. И всё чисто. Педиатр у нас на участке очень молодая, неопытная. Ходили и к платному гастро. Назначенное лечение не помогло. Печеночные пробы в норме. Больше полугода уже мучаемся с этой крапивницей. Прививки ребенку из-за неё не делаю. Девушки, у чьих детей была крапивница, выяснили ли вы на что она была? Как лечили? К каким врачам обращались?

Точно не в молочке. Молоко пьет, нет пятен. Бывает с утра встанет, уже пятна начинают. Не успела не попить, не поесть. Связи при употреблении различных продуктов не вижу. В разное время может сыпать. На лямблии кровь сдавали, когда искала причину. Результат отрицательный. В Хеликсе делали. Первый раз там сдавала. Может лаборатория ошиблась? В другой пересдать? Или ещё на каких паразитов сдать анализ? Вообще уже не знаю, что и делать с этим.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Точно не в молочке дело? Анализ покаже только , если аллергия на глобулин, неглобулиновую не покажет.

Не думаю, что в молочке. Ест её, пьет. Не каждый день конечно. Но присутствует в рационе. У неё на один и тот же продукт могут идти пятна, а могут не идти. Фиг поймешь. И пробовала исключать аллергенные продукты. Ничего не помогает. Сыпет и всё.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не знаю, вдруг вам поможет наш пример...

У нас с 2 до приблизительно 4 лет у дочки появлялись не понятно из-за чего периодически высыпания крапивница. У аллерголога сразу причину не определили, через время заметили, что сыпет на повышение температуры тела (например, ОРЗ, 37.5 и сразу пошли пятна). С выздоровлением все проходило, до следующей температуры.

Хочу вас просто поддержать, ищите причину, будьте здоровы.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не знаю, вдруг вам поможет наш пример...У нас с 2 до приблизительно 4 лет у дочки появлялись не понятно из-за чего периодически высыпания крапивница. У аллерголога сразу причину не определили, через время заметили, что сыпет на повышение температуры тела (например, ОРЗ, 37.5 и сразу пошли пятна). С выздоровлением все проходило, до следующей температуры.Хочу вас просто поддержать, ищите причину, будьте здоровы.

Спасибо. :) Я замечала, что появляется ещё на холод. Но помимо холода, в основном, на что-то другое пятна выходят. Да, у Вас тоже долго длилось, пока причину не нашли.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.