Перейти к публикации

оллиолли
У меня короткая 2я фаза- 8-9 дней,по анализам недостаток прогестерона.Овуляция обычно на 15-16 день,циклы короткие.Прописали пить дюфастон для поддержки 2-й фазы,причем пить вплоть до начала М,не отменяя.И все прошлые циклы на 11 день от овуляции на дюфастоне же (не отемняла) приходили М и по факту их прихода я его бросала.
Сейчас была овуляция в другом,чем всегда яичнике (если это может быть важным),и вот 12 день от нее,а М пока нет.Пью дюф,как и прошлые разы. БТ меряла последние 3 дня-утром 36 и 7,для меня это -как начало 2й фазы или даже первая.То есть понятно,что темпа упала.Тесты молчат - скорей всего,пролёт. Какие мысли,продолжать пить до кровотечения или что делать? Сегодня будет 13й день приема дюфа.

    А может на всякий случай сдать ХГЧ? Чтобы со свободной совестью бросить прием гормонов.Может быть прогестерон в этом цикле приходит в норму и поэтому нормализуется длина фазы.Пусть будет Б )))

    • Нравится 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Вам же прописали пить до начала мес. Зачем сейчас отменять дюф раньше? Ждите спокойно, пока прорвутся. На хгч я бы еще пару дней погодила бежать, дождитесь хотя бы 15 ДПО, чтобы наверняка.

      • Нравится 1

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        отмена дюфа может спровоцировать выкидыш, если вы беременны. Поэтому ни в коем случае не занимайтесь самодеятельностью. Для начала точно определите, что с Вашим организмом, потом к врачу.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

        Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

        Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

        Создать аккаунт

        Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

        Зарегистрировать аккаунт

        Войти

        Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

        Войти сейчас


        ×
        Яндекс.Метрика