Перейти к публикации

Sovuwka
Правда ли что тренировки дают силы на весь день и легче жить,в смысле все успеваешь?наткнулась на статью о британке кажется что она в 5 встает и идет на тренировку,вся красавица и успевает с 5ю детьми
Я вот задумалась,может тоже начать?но самой лень да и не умею тренироваться, а спорт зал 15 км от меня ближайший.вообще реально дома самой заниматься?хочется пня по зад

Может быть, когда конкретно втянешься. Со мною не срабатывает такое. Я после хорошей тренировки, или после утренней прогулки/пробежки и душа хотела спать так, что никакой кофе не бодрил

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я занималась в 9 утра почти 3 мес. Реально после тренек и лучше себя чувствовала и настроение ровнее было. Но у меня Музыка забойная, я под неё зверею, когда занимаюсь. Так что весь негатив в штангу и грушу скинула, душ приняла и поплыла вся такая воздушная и улыбчивая

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сейчас занимаюсь в час дня. Та же ситуация.

А вот когда вечером занималась потом только спать хотела и жрать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нет. Разве что жаворонку.

В старших классах я вставала в 6 утра, шла на пробежку, делала зарядку, принимала душ. В общем, как в книжках написано. Бодрости хватало максимум до 3-го урока. Потом я просто отключалась, чуть ли не засыпала... Два месяца промучалась. Становилось все хуже и хуже, несмотря на режим. Плюнула и бросила. Мое время активности - вечер. Позанимавшись спортом в 6-7-8ч вечера я действительно прекрасно себя чувствовала.

А вот моя подруга - жаворонок. Она встает в 5 утра. Это ее время и на себя, и книжку почитать, и приготовить. Вот ей утренняя нагрузка в тему.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Тренируюсь почти год на эллипсе,дома,каждый день по 30 минут,за это время действительно самочувствие улучшилось и по дому больше успеваю сделать)но заставить себя конечно тяжело,за это время пропускала всего несколько раз (гостила у мамы/сестры),а так обычно не пропускаю,тренируюсь под музыку)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Для меня - правда. Если побегать утром часов в 6 хотя бы 3 км, действительно больше сил целый день и спать не хочется.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У каждого свои биоритмы... Я утром могу на эллипсе 20 минут побегать..не более. Тренировки в 14 часов. Пробовала раньше на пару часов..не могу..прям подыхаю. А в 14 отлично все.. Кому утренние пробежки подходят, кому вечерние. Это надо пробовать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если встать сосранья, не выспавшись плестись на треньку-да ну его, ни черта не взбодрит. Летом я как то в 5 утра вставала, бегала в парке, дома с Джилиан часок скакала...кароче, к тому времени когда надо было будить детей я хотела спать как никогда... еле отводила, приходила, но сон, зараза, не шел... Спать хочу, а не могу. И вот ходишь как зомби. Отстойное состояние.

А вот ежели выспавшись, то совсем другое настроение. Да, заряд бодрости на долго.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.