Перейти к публикации

Selёdka
Продавец расхвалила, говорит, очень вкусная.
Какие салаты с нее готовите?

    В сочетании с капустой и ч маслом.или просто нарезать,как огурчик.или добавить в любой овощной салат с маслом или сметаной или с любым соусом

    • Нравится 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      А мы трем, режем свежий огурчик и зеленый лук, смазывать можно сметаной или майонезом, но я люблю по весне, осенью я другое люблю, не дайкон :)

      • Нравится 1

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Мы делаем салат. Редька + морковка + свекла. Все в сыром виде трём на средней терке заправляем маслом, соль и перемешиваем. Салат называется «Щётка». Очень вкусно как гарнир к мясу кто увлекается ПП или как просто отдельное блюдо.

        • Нравится 1

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Блин. Захотела теперь.

           

          Самый простой салат: нарезать мелкой соломкой(у меня терка специальная, но можно и ножом), зеленый лук, маленькую, прям крохотную, щепотку перца черного молотого, чуть посолить и заправить маслом подсолнечным. Очень вкусно и быстро.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            Мы делаем салат. Редька + морковка + свекла. Все в сыром виде трём на средней терке заправляем маслом, соль и перемешиваем. Салат называется «Щётка». Очень вкусно как гарнир к мясу кто увлекается ПП или как просто отдельное блюдо.

            не смогла эту "Щетку" есть, так и выкинула, может потому что все сырое...

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              не смогла эту "Щетку" есть, так и выкинула, может потому что все сырое...

              Наверное, из-за сырой свеклы. Вкус не привычный.

              • Нравится 1

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Я чаще всего капусту режу мелко, морковь и дайкон на терке, заправка либо оливковое масло+лимонный сок либо подсолнечное масло+немного уксуса.

                Можно в этот же салат помидоры и огурцы добавить, но сейчас уже не сезон

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Я делаю напополам с корнем сельдерея и морковью. Заправляю йогуртом или сметаной.

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Я люблю либо потереть с огурцом, либо просто кружочками нарезать.

                    Заправка - пахучее подсолнечное масло и соль.

                    • Нравится 1

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Я люблю либо потереть с огурцом, либо просто кружочками нарезать. Заправка - пахучее подсолнечное масло и соль.

                      В общем, порезала соломкой, петрушка, укроп, зеленый лук, соль и пахучее растительное масло. Понравилось.

                       

                      В следующий раз сделаю со сметаной и зеленью.

                       

                      Всем спасибо за советы!

                      • Нравится 1

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                      Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                      Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                      Создать аккаунт

                      Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                      Зарегистрировать аккаунт

                      Войти

                      Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                      Войти сейчас


                      ×
                      Яндекс.Метрика