Перейти к публикации

Selёdka
Продавец расхвалила, говорит, очень вкусная.
Какие салаты с нее готовите?

    В сочетании с капустой и ч маслом.или просто нарезать,как огурчик.или добавить в любой овощной салат с маслом или сметаной или с любым соусом

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      А мы трем, режем свежий огурчик и зеленый лук, смазывать можно сметаной или майонезом, но я люблю по весне, осенью я другое люблю, не дайкон :)

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Мы делаем салат. Редька + морковка + свекла. Все в сыром виде трём на средней терке заправляем маслом, соль и перемешиваем. Салат называется «Щётка». Очень вкусно как гарнир к мясу кто увлекается ПП или как просто отдельное блюдо.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Блин. Захотела теперь.

           

          Самый простой салат: нарезать мелкой соломкой(у меня терка специальная, но можно и ножом), зеленый лук, маленькую, прям крохотную, щепотку перца черного молотого, чуть посолить и заправить маслом подсолнечным. Очень вкусно и быстро.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            Мы делаем салат. Редька + морковка + свекла. Все в сыром виде трём на средней терке заправляем маслом, соль и перемешиваем. Салат называется «Щётка». Очень вкусно как гарнир к мясу кто увлекается ПП или как просто отдельное блюдо.

            не смогла эту "Щетку" есть, так и выкинула, может потому что все сырое...

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              не смогла эту "Щетку" есть, так и выкинула, может потому что все сырое...

              Наверное, из-за сырой свеклы. Вкус не привычный.

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Я чаще всего капусту режу мелко, морковь и дайкон на терке, заправка либо оливковое масло+лимонный сок либо подсолнечное масло+немного уксуса.

                Можно в этот же салат помидоры и огурцы добавить, но сейчас уже не сезон

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Я люблю либо потереть с огурцом, либо просто кружочками нарезать.

                  Заправка - пахучее подсолнечное масло и соль.

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Я люблю либо потереть с огурцом, либо просто кружочками нарезать. Заправка - пахучее подсолнечное масло и соль.

                    В общем, порезала соломкой, петрушка, укроп, зеленый лук, соль и пахучее растительное масло. Понравилось.

                     

                    В следующий раз сделаю со сметаной и зеленью.

                     

                    Всем спасибо за советы!

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                    Присоединяйтесь к обсуждению

                    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                    Гость
                    Ответить на вопрос...

                    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                      Разрешено не более 75 эмодзи.

                    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                    ×
                    ×
                    • Добавить...
                    Яндекс.Метрика