Перейти к публикации

Selёdka
Продавец расхвалила, говорит, очень вкусная.
Какие салаты с нее готовите?

В сочетании с капустой и ч маслом.или просто нарезать,как огурчик.или добавить в любой овощной салат с маслом или сметаной или с любым соусом

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А мы трем, режем свежий огурчик и зеленый лук, смазывать можно сметаной или майонезом, но я люблю по весне, осенью я другое люблю, не дайкон :)

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мы делаем салат. Редька + морковка + свекла. Все в сыром виде трём на средней терке заправляем маслом, соль и перемешиваем. Салат называется «Щётка». Очень вкусно как гарнир к мясу кто увлекается ПП или как просто отдельное блюдо.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Блин. Захотела теперь.

 

Самый простой салат: нарезать мелкой соломкой(у меня терка специальная, но можно и ножом), зеленый лук, маленькую, прям крохотную, щепотку перца черного молотого, чуть посолить и заправить маслом подсолнечным. Очень вкусно и быстро.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Мы делаем салат. Редька + морковка + свекла. Все в сыром виде трём на средней терке заправляем маслом, соль и перемешиваем. Салат называется «Щётка». Очень вкусно как гарнир к мясу кто увлекается ПП или как просто отдельное блюдо.

не смогла эту "Щетку" есть, так и выкинула, может потому что все сырое...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

не смогла эту "Щетку" есть, так и выкинула, может потому что все сырое...

Наверное, из-за сырой свеклы. Вкус не привычный.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я чаще всего капусту режу мелко, морковь и дайкон на терке, заправка либо оливковое масло+лимонный сок либо подсолнечное масло+немного уксуса.

Можно в этот же салат помидоры и огурцы добавить, но сейчас уже не сезон

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я делаю напополам с корнем сельдерея и морковью. Заправляю йогуртом или сметаной.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я люблю либо потереть с огурцом, либо просто кружочками нарезать.

Заправка - пахучее подсолнечное масло и соль.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я люблю либо потереть с огурцом, либо просто кружочками нарезать. Заправка - пахучее подсолнечное масло и соль.

В общем, порезала соломкой, петрушка, укроп, зеленый лук, соль и пахучее растительное масло. Понравилось.

 

В следующий раз сделаю со сметаной и зеленью.

 

Всем спасибо за советы!

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.