Перейти к публикации

Birly
Дочке 4.5 месяца .вчера увидела,что спаслись малые губы и над в?@#$%&м пленка.писает обычно. Прочитала,что обычно не трогают сейчас или смазывают овестином .так ли это? Детского гинеколога у нас нет,но буду искать в областной .может кто-то сталкивался.боюсь вести к гинекологу старой закалки.начиталаст как с ходу разделять начинают и дети потом мочиться не могут долго.

    Я купила овестин и контратубекс, мазала ими, но не более 10 дней, утром и вечером. Все спокойно раскрылось, доча никаких неудобств не почувствовала.

    Была попытка рецедива, два дня наносила овестин - все прошло.

    Некоторые говорят, что вообще ничем мазать не надо, это физиологично, но я не придерживаюсь такой точки зрения, так и до воспаления недалеко..

    • Нравится 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Я мазала и овестином и контратубексом, разошлись и опять заросли. Все видимо умалчивают, как выглядят у ребёнка губки после таких мазей, а выглядело это как у женщины. Только в России эти синихеи лечат. Я во 2й раз не стала мазать, так как часу процедуру ребёнок боялся, разошлись у нас с болью и трещины потом лечили и страх к горшку был. И после этих мазей сошлись малые и большие, стало только хуже. Я просто сдаю ОМ и подмываю средством специальным, они сами разойдутся, когда гормоны начнут нужные выделяться.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

      Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

      Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

      Создать аккаунт

      Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

      Зарегистрировать аккаунт

      Войти

      Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

      Войти сейчас


      ×
      Яндекс.Метрика