Перейти к публикации

Повышены лейкоциты в кале


Goa_29
Девочки привет! Очень нужна помощь т.к. не знаю что уже делать. У нас проблема с животом, началась через недели две после выписки из роддома, я заметила две прожилки крови в кале и потом понеслось, сейчас нам 2 месяца и 11 дней, была у многих врачей, лечение назначали такое релалайф месяц, когда пила вроде было лучше, а под конец опять стул стал зелёный и ребенок ещё более капризный, а как отменила т.к. постоянно нельзя принимать, так стал плакать у груди, теперь вот лечимся бактериофагом от е.coli, выявлена была месяц назад, лейкоциты в начале лечения были 10-20, а сейчас на 8 день более 20, малыш беспокойный очень, я сижу на диете безмолочной, просто уже не знаю что и делать, в первый месяц перед приемом релалайфа тоже были более 20, а потом уменьшились, сейчас тоже пьем релалайф, но мне кажется что он нам меньше сейчас помогает...поделитесь у кого так было и что нам делать? Кровь появляется периодически, в крови повышены эозинофилы (месяц назад), врачи говорят или инфекция или аллергия, сдала ещё на бсев, готов будет только 15 числа, у нас в прошлом был стафилококк и e.coli

    У нас были лейкоциты сплошь, зеленый стул, болел живот у ребенка. Как долго вы на диете безмолочной? Я исключила молочку и другие аллергены. Назначали сорбенты мне и ребенку, полезные бактерии, фенистил. Эффект был после месяца диеты, лейкоциты пришли в норму.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Я наверное где-то месяц уже ничего не ем молочное, вот ЖД маю что от этого бактериофага аллергия пошла сильнее, вчера ела печенье домашнее с яйцом, стало хуже, вот Фенистил сегодня начала, ещё прописали Энтеросгель надо купить, а какие бактерии вам назначали? Нам от релалайфа было лучше, но его долго нельзя, эффекта не будет, вот и мы пили больше месяца под конец приема уже стало хуже, как отменили так вообще бьёт ыла беда, там надо перерыв делать две недели, а я только 9 дней смогла, вот сейчас даём опять, эффект меньше....а что вы ели?

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Примадофилус мы пили месяц. Но думаю, раз аллергия, то главное диета. Я не ела и не ем все еще молочку и все, где есть молоко или производные его, говядину, какао/шоколад, орехи, рыбу и другие морепродукты. Это что мне советовали не есть. Еще не ем всякие сладости с ароматизаторами, красителями, халву (на нее была сыпь), полуфабрикаты, майонезы-кетчупы, сосиски-колбасы. Пробовала рыбу и шоколад себе ввести в рацион, когда все прошло, но сыпало.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

        Присоединяйтесь к обсуждению

        Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

        Гость
        Ответить на вопрос...

        ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

          Разрешено не более 75 эмодзи.

        ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

        ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

        ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



        ×
        ×
        • Добавить...