Жужа_белой_масти 4 ноября 2017 Суп овощной из всего, что есть в холодильнике. Ну и макароны, блин.... Ссылка на комментарий
Мама_дарагая 4 ноября 2017 То, что ест ребёнок. Супы, блины, гречка, тушеные сердечки) Ссылка на комментарий
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Макароны, пюре, сосиски домашние, пельмени. Это вечером А так супы хорошо едят все... Ссылка на комментарий
сарок абрамчиков 4 ноября 2017 пироги и оладьи. дети любят ну и овсянку на воде для нас с мужем через день. Ссылка на комментарий
Коть-муркоть 4 ноября 2017 лазанья в мульте и макароны с соусом болоньез летом соус песто в промышленных масштабах это едят все кроме меня) себе готовлю отдельно из общепоедаемого - курогрудь в фольге опять же в мульте 1 Ссылка на комментарий
Коть-муркоть 4 ноября 2017 а, еще картофельные приблуды для всех, кроме меня же - драники, бабка (мультя), пюре жареную муж не доверяет - не соблюдаю правильную технологию 1 Ссылка на комментарий
Olya75 4 ноября 2017 Гречнево-чечевичный суп, тушёные цуккини, омлет из тушеных цуккини, макароны, отварную чечевицу. Ссылка на комментарий
Schastie_est1 4 ноября 2017 Жаркое, супы (крем супчики овощные, грибной, сырный), кашки с мясцом (в основном курочка), иногда перцы фарширую, овощи тушу 1 Ссылка на комментарий
// Счастью быть // 4 ноября 2017 Часто: плов, тефтели, тушенное мясо, окорочка в духовке. Духовка вообще спасение. Кинул туда и забыл. 3 Ссылка на комментарий
Tan4ik2401 4 ноября 2017 Пасту в различных вариациях и пюре.Еще супы с курицей. 1 Ссылка на комментарий
ТанИюль 4 ноября 2017 Кабачки часто фарширую, их много) Муж плов часто делает. Гречку, рис, ячку, пшеничку - в общем, крупы на гарнир. Из мясного - чаще курица. Раз в неделю - рыба. Раз в неделю - субпродукты: сердечки, печень. Ссылка на комментарий
Изис 4 ноября 2017 Борщ,лапша куриная,спагетти сладкие с сыром,селедка с карт.пюре,мясо запеченое Ссылка на комментарий
Чиффа 4 ноября 2017 Борщ, овощной суп, гречку с мясными изделиями- курица, тефтели, равиолли с шпинатом и индюшкой... Голубцы.. картошку во всех видах, макароны с сосиской, бульоны, венигреты, ольвье, шубы... салаты с капусты, Выпечку, сейчас часто яблочный бисквит, плюшки, пирожки. О! Пиццу чуть ли не через выходные От сезона зависит, так как стараюсь есть побольше сезонных овощей и фруктов.. Летом много готовила с кабачков, баклажан, помидор.. хит лета этого- холодный томатный суп гаспачо. Переплюнул даже любимую кефирную окрошку... 2 Ссылка на комментарий
НастяЯ 4 ноября 2017 Котлеты,борщ,суп с фрикадельками,стейки рыбные и мясные,ребрышки свиные.Салаты овощные всегда к мясу. Ссылка на комментарий
Юлия:-) 4 ноября 2017 Суфле мясное, едят все. Муж на завтрак на хлеб со сл.маслом, дети на ужин и обед. Любое мясо/фарш отвариваю в мульте. В чашу блендера- мясо, стакан бульона процеженного, три желтка, морковь, лук, 4 ст.ложки муки, соль чайная ложка Отдельно белки с солью взбиваю до острых пик, ввожу лопаткой аккуратно. Форму смазываю сл.маслом и в разогретую духовку на 25-30 минут. Очень вкусно 3 Ссылка на комментарий
Нaвсикая 4 ноября 2017 Котлеты(говяжьи, куриные и рыбные), фрикадельки в соусе, тушеное мясо в разных вариациях(говядина, индейка, курица, редко свинина нежирная) с соусами и овощами, просто кусок мяса отбивной, плов,паста, рагу, супы разные по выходным, т.к. на буднях дома некому сейчас обедать. В духовке запеканки в основном, тушить мне в большой глубокой сковородке удобнее. Гарниры простые - гречка,рис, макароны, картошка. Ссылка на комментарий