Перейти к публикации

Что вы часто готовите?


annaz
:) вот и весь вопрос) Что вы готовите не по праздникам, а на каждый день?



Макароны, пюре, сосиски домашние, пельмени. Это вечером

А так супы хорошо едят все...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

лазанья в мульте и макароны с соусом болоньез

летом соус песто в промышленных масштабах

это едят все кроме меня)

себе готовлю отдельно

из общепоедаемого - курогрудь в фольге опять же в мульте

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

а, еще картофельные приблуды для всех, кроме меня же - драники, бабка (мультя), пюре

жареную муж не доверяет - не соблюдаю правильную технологию :Crazy::girl_cray:

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Гречнево-чечевичный суп, тушёные цуккини, омлет из тушеных цуккини, макароны, отварную чечевицу.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Жаркое, супы (крем супчики овощные, грибной, сырный), кашки с мясцом (в основном курочка), иногда перцы фарширую, овощи тушу

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Часто: плов, тефтели, тушенное мясо, окорочка в духовке.

Духовка вообще спасение. Кинул туда и забыл.

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кабачки часто фарширую, их много)

Муж плов часто делает.

Гречку, рис, ячку, пшеничку - в общем, крупы на гарнир.

 

Из мясного - чаще курица. Раз в неделю - рыба. Раз в неделю - субпродукты: сердечки, печень.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Борщ,лапша куриная,спагетти сладкие с сыром,селедка с карт.пюре,мясо запеченое

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Борщ, овощной суп, гречку с мясными изделиями- курица, тефтели, равиолли с шпинатом и индюшкой... Голубцы.. картошку во всех видах, макароны с сосиской, бульоны, венигреты, ольвье, шубы... салаты с капусты, Выпечку, сейчас часто яблочный бисквит, плюшки, пирожки. О! Пиццу чуть ли не через выходные

От сезона зависит, так как стараюсь есть побольше сезонных овощей и фруктов.. Летом много готовила с кабачков, баклажан, помидор.. хит лета этого- холодный томатный суп гаспачо. Переплюнул даже любимую кефирную окрошку...

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Котлеты,борщ,суп с фрикадельками,стейки рыбные и мясные,ребрышки свиные.Салаты овощные всегда к мясу.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Суфле мясное, едят все. Муж на завтрак на хлеб со сл.маслом, дети на ужин и обед.

 

Любое мясо/фарш отвариваю в мульте.

В чашу блендера- мясо, стакан бульона процеженного, три желтка, морковь, лук, 4 ст.ложки муки, соль чайная ложка

Отдельно белки с солью взбиваю до острых пик, ввожу лопаткой аккуратно. Форму смазываю сл.маслом и в разогретую духовку на 25-30 минут.

 

Очень вкусно

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Котлеты(говяжьи, куриные и рыбные), фрикадельки в соусе, тушеное мясо в разных вариациях(говядина, индейка, курица, редко свинина нежирная) с соусами и овощами, просто кусок мяса отбивной, плов,паста, рагу, супы разные по выходным, т.к. на буднях дома некому сейчас обедать. В духовке запеканки в основном, тушить мне в большой глубокой сковородке удобнее. Гарниры простые - гречка,рис, макароны, картошка.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.