Перейти к публикации

Волосы - красить нельзя оставить


Изис
Никак не могу решить или решиться))что имеем - волосы до лопаток,в принципе неплохие,достаточно густые,в молодости жирные,сейчас склонные к сухости.Цвет темный,седеть начала рано,уже в 20 были седые волоски,сейчас,в 31 уже полголовы седые((Больше 10 лет делаю мелирование,но мечтаю о блондинистых волосах.Не белых,конечно,но светлых.Все мастера твердят,что ничего не выйдет ибо пигмент очень темный,обесцвеченные врлосы будут просто желтыми.Да и мелирование иногда желтеет,пользуюсь тониками специальными.
Где-то год назад загорелась я новым образом - серебристо-серые волосы,хочунимогуумираю!Мастер сказала,что на мне будет хорошо,но для этого надо обесцветить волосы,что потребует потом правильного ухода.
Вот у меня теперь дилемма,насколько дорогим и энергозатратным будет этот уход?Не то,чтобы я прям сильно жалела волосы,но и убить их совсем не хочется.

дорогим и энергозатратным будет поддерживать этот цвет. ибо он потускнее уже через 2 недели. а через 3 нужно будет закрашивать корни.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Потускнеет через 2 недели? Ха! За три помывки полностью смоется! Пепел самый нестойкий красящий пигмент. В итоге это будут выжженные волосы грязно-жёлтого цвета

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

пепел мой спасаю только джони фреда

 

сейчас новомодный цвет крем-сода погуглите

для поддержания цвета до 3 недель прикупите шампунь с фиолетовым пигментом типо

этого

5ee68e70-83f4-11e7-a9fa-000d3aa12482.jpg

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не стоит, в то,что вы описываете,нужно будет вкладывать нереально много средств, ходить к парикмахеру чаще раза в месяц и дома заворачиваться очень.

Я отрастила до талии почти,темный каштан. Но взбрело в голову ,что хочется перемен. Пошла сделала омбре или балаяж,часть волос осветлили и затонировали.цвет был красивый.от темного вниз к рыжеватому. После первого мытья поняла,насколько высохли волосы и цвет сейчас рыже-желтый. Записалась повторно тонировать. Мучаюсь с укладкой, делаю маски каждый день по минут 30-40.

И сделала вывод, ну что мне не ходилось со здоровыми более менее и блестящими однотонными темными волосами

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

К чему я ,осветление это сильнейший стресс для волос

Раньше я делала мелмрования до пепельного,при природном темно каштановом с рыжиной.это реально. Но через несколько месяцев волосы пришлось отрезать

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вы испортите волосы-это раз, во вторых пепел этот продержится до 2-3х помывок и как вам правильно написали, результат будет сухие, желтые прутья, а волос востановить не возможно, его можно только замаскировать силиконом или срезать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Еще давно очень хороший знакомый мастер сказала - все рыже-каштановые оттенки содержат много меди и золота. Именно поэтому их так трудно осветлять и поддерживать. Не знаю, насколько это правда и каковы современные исследования на эту тему. Но факт, сколько знаю людей с рыжеватым оттенком волос у всех осветление заканчивается желтой "паклей".

Кстати тоже, будучи рыжей ну очень хотела стать пепельно-русой. Не-судь-ба :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Три раза в жизни ( пока) пробовала стать блонди или пепельной. И такая же фигня - желтый пигмент. Очень мучительно сначала достигать желаемого и еще более мучительно пытаться поддерживать в приличном виде.

Плюнула, вернулась в рыжий)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.