Перейти к публикации

Трейнер инфант. Глубокий прикус и стертая дизартрия.

Jasbi
Дочери 4,5. Глубокий прикус и стертая дизартрия. Ортодонт прописал трейнер инфант. У кого дети носили? Как приучать? Какая схема ношения? Как ночью их носит если спит часто с открытым ртом. Был ли результат? Потом пластины носили? По логопедии 3 раза в неделю занятия с логомассажем. Результат я уже слышу. Как вместе с тренером это все работает?

Стертая дизартрия - ее не трейнер правит, а логопед. Причем в комплексной работе с неврологом и физиотерапевтом. Так что все правильно делаете. А с пластин нет возможности начать? У меня дочке за год выправили прикус пластиной с проволокой.

Стертая дизартрия - ее не трейнер правит, а логопед. Причем в комплексной работе с неврологом и физиотерапевтом. Так что все правильно делаете. А с пластин нет возможности начать? У меня дочке за год выправили прикус пластиной с проволокой.

В каком возрасте? Ортодонт сказала что как только смена зубов пойдёт будем решать с пластиной. А пока только трейнер. Логопед нам тоже рекомендовала трейнер для правильной установки языка.

Дочь носит капу из-за перекрестного прикуса. Заинтересовывала ортодонт, схему ношения тоже расписывала она, но суть чем больше тем лучше. Ночью вымаливается конечно, но я детей проверяю минимум раз ночью, обратно вставляю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

312 сейчас онлайн
    13584901 cообщений
  • Создать...