Перейти к публикации

Спираль

Венераа
Добрый день, девочки! Ребенку 6 месяцев, хочу поставить спираль. Детей четверо. Посоветуйте, какую купить? Может у кого есть опыт?

Такие вопросы лучше решать с врачом и советоваться по конкретному виду спирали с ним же.

• Нравится 2

мне после кесарево врач написала взять т - образную, с серебром.

но я пока еще не поставила.

Мне ставили спираль какую-то дорогущую с гормонами, лет 7 назад она около 5 тыс стоила. Врач такую назначила. Через 1,5 месяца она вышла. То ли врач косорукая, то ли мой организм решил, что ему этого не надо. Так и предохранялись по старинке))

Мне тоже врач предложила спираль или кольцо. Но я пока думаю.

Про Мирену тоже слышала. Врач ее предлагает, как вариант. А вообще, почитай, говорит инфу в интернете.

Ну, странная у Вас врач.

В моей ЖК другая практика как то, но и страна другая.

Проверка всего организма. Потом смотрели на результаты всех анализов. Смотрели какие побочки имеются у того или иного контрацептива и насколько он подходит мне. В итоге, я остановилась на ОК, а потом и на КОК перешла. Рецепт выдается на 1 год. После чего новое обследование.

Это же не безобидные средства все-таки. Не витаминки попить.

• Нравится 1

я мирену ставила. Но у меня еще во время беременности миома расти начала... Мирена держала 4 года.

я мирену ставила. Но у меня еще во время беременности миома расти начала... Мирена держала 4 года.

Мирена способствовала росту миомы?

Нет. Мирена сдерживала рост. Но, увы, только 4 года. Я ее поздно поставила. Нужно было в первые месяцы после родов, а я только через год дошла, когда миома еще увеличилась.

У меня стоит мирена,месячные очень скудные,но привыкание к ней было месяцев семь,мазня постоянная.Теперь все ок.Анализы,мазок перед установкой делали и через пол года осмотр УЗИ анализы.

Мне ставили после гистеры юнона с серебром она не дорогая, не гормональная. Но сняла я ее через 2 месяца, прям не нравилось мне с ней, как будто что то мешает и мазня. Мне не ставили для лечения а не с целью предохранения.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

744 сейчас онлайн
    13588501 cообщений
  • Создать...