Перейти к публикации

Посторонние предметы в купленных продуктах

Sunny_summer
Девочки, всем привет! Мне как-то в творожке danone попалась пластиковая иголочка размером 1.5 см, очень тонкая. Я вовремя почувствовала и не проглотила ее. Но растерялась и выбросила и иголку, и упаковку. Потом написала в данон, описала ситуацию, а они меня спрашивают : Иголку сохранили? И как узнали, что нет, сразу расслабились. Типа, проведем расследование, Вам сообщим. И на этом тишина. Я конечно жалею, что выбросила эту иглу. Они теперь и мер никаких не примут. А если это повторится??? А если человек проглотит это? И вот еще один случай. Моему мужу в какао попался кусок проволоки, тоже где-то 1см-1.5. Он его сохранил и упаковку тоже. Пишет производителям, а они просто отвечают, ну давайте мы вам вернем стоимость этой упаковки. И никаких извинений, вообще ответ в таком духе, что мол, а что такого?? Я теперь вообще как-то опасаюсь есть творожки/йогурты, особенно переживаю за детские А вам попадаются какие-то предметы в продуктах? Если да, вы куда-то обращаетесь? Куда в принципе можно обратиться с жалобой? Чтобы производитель как-то подсуетился и разобрался, как в его продукции оказалось что-то постороннее?

В роспотребнадзор обращайтесь.

Когда нам на молзавод приходили претензии, нас - лабораторию и механиков на уши ставил и мы выявляли откуда что попало и на будущее уже учитывали, что бы такого больше не было.

Бывает человек накосячит, а бывает проблема в машинах.

• Нравится 2

В сырке с изюмом попался камень,чуть зуб не сломала. а в мороженом золотой фонарь(на палочке с шоколадной крошкой в золотой упаковке) попалась скрепка какие в степлер вставляют

Мне в кефире мошка попалась, фу так не приятно. Больше вроде пока не находила ничего)

В роспотребнадзор обращайтесь.

Когда нам на молзавод приходили претензии, нас - лабораторию и механиков на уши ставил и мы выявляли откуда что попало и на будущее уже учитывали, что бы такого больше не было.

Бывает человек накосячит, а бывает проблема в машинах.

• Нравится 2

Только однажды в компоте с вишней без косточек, попалась косточка, итог сломанный зуб, но у них правда предупреждение на упаковке, что такое возможно...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1508525492]В сырке с изюмом попался камень,чуть зуб не сломала. а в мороженом золотой фонарь(на палочке с шоколадной крошкой в золотой упаковке) попалась скрепка какие в степлер вставляют

Это 100% когда изюм перебирали, не доглядели. Производители частенько экономят и покупают дешевый изюм, он с сором. И его перебирают, ну и проглядывают. Наши фасовщицы тоже получали за такое.

Сейчас расскажу вам случай)))

Прислала нам покупательница претензию. В йогурте с вишней куски мяса!! Мы долго пытались ей объяснить, что это вишня. Но она уперлась - мясо и все! "Я не пробовала, но я что мясо от вишни не отличу?" Мы с девчатами долго ржали - кому же у нас на заводе не повезло оставить кусочки себя в йогурте))))

В колбасе попадался кусочек пакетика, в хлебе кусочек веревки (с мешка с мукой видимо).

Сестра купила брокколи в пластиковой коробочке, до готовки убрала в холодильник. Собралась готовить, торчит веточка, она ее дергает и не может оторвать.. как дерганула, а в руках ящерица оказалась, за хвост дергала. В холодильнике в спячку наверно впала. Как сестра орала ))

• Нравится 1

А нам на завод как-то сухое молоко пришло, его в сметанный продукт добавляли. И слава Богу, когда его засыпают в емкость миксеров огромных, там типа сита сделано. И вот ребята начали просеивать, а там битое стекло!!! Куски от 1 см и до 5 см, как бутылка битая! Пришлось все высыпать, выбрасывать (это кг 150 наверное). Всю партию вернули поставщику. Такой скандал был, наше руководство так перетрясло. Да и нас. Благо мы первый раз с ними работали. И последний.

Представьте, если бы стекло было меньше размером и через сито прошло??? Как вспомню....

• Нравится 1
Сестра купила брокколи в пластиковой коробочке, до готовки убрала в холодильник. Собралась готовить, торчит веточка, она ее дергает и не может оторвать.. как дерганула, а в руках ящерица оказалась, за хвост дергала. В холодильнике в спячку наверно впала. Как сестра орала ))

Так она живая была?)))

Я помню подруга купила салат готовый, а там таракан дохлый. Так она его увидела, когда половину съела(((бе....

• Нравится 1

Овсянка:), да уж, так и зуб сломать недолго... А скрепка в мороженом, это ужас, хорошо, что заметили и не проглотили!

Sezeminaalla, неприятно, но по крайней мере, не смертельно, если не заметить и выпить) но насекомые в продуктах...бррррр!

Мурленка, :(

Swipsa, спасибо за наводку, обратимся!)

Живая. Она ее потом швыранула на пол, та деру. Муж потом ловил в банку и на улицу выпустил.

В сырке росагроэкспорт попался кусок марли

Буээээ

Наверно у кого то с пальца повязка свалилась в чан с творогом ...

Zitronka, ухххх, я бы тоже так орала))))

Swipsa, про стекло, это жесть! Хорошо, что заметили!

Что касается готовых салатов, я в принципе с сомнением к ним отношусь и не покупаю. А подруга потом не относила свою находку с салатом в магазин , где купила его?

• Нравится 1

Однажды моя сестра не смогла доесть мороженное (самое обычное в вафельном стаканчике). Когда она добралась до самой последней "секции" - обнаружила затушенный окурок!!!! С тех пор мороженное ни разу не ела. Прошло лет 20 с той находки...

Ой, мне на эти вещи вообще "везёт". Самые запоминающиеся случаи: нарезала копченую колбасу, стали есть, а там куски шкурки с волосами, похоже на крысиную! А ещё один раз тушенку открыла, а сверху огромный пучок волос, почти с кулак! фууууу. Я лет десясть ни колбасу не ела, ни тушенку.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1508525492]В сырке с изюмом попался камень,чуть зуб не сломала. А я сломала (булочка с изюмом) :cry:

Ага,я сегодня банку сайры открыла,а оттуда торчит что-то длинное,жёсткое и с хвостом мерзким,а в одном куске яйца какие-то и черви красные...буэээээ...

В продуктах с изюмоч часто камушки находятся. Это факт. Я не раз находила)

Помню в школе съела хлеб с болтом! Хорошо, зуб не сломала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

700 сейчас онлайн
    13588508 cообщений
  • Создать...