Перейти к публикации

ИВ, девочки помогите!!

Kate_25
Привет, снова я обращаюсь к вам за помощью... Нам 5,5 месяцев, мы на СВ (правда это громко сказано, почти всегда смесь, молока совсем мало), думаю, что смесь не подходит: у нас срыгивания после 3 часов после кормления, зеленый стул, какаем через раз... Надо менять смесь, а на какую не понятно, да и страшно, что если новая тоже не подойдет... Кушаем НАН КМ 1. Может что посоветуете или у кого-то была подобная ситуация? Если посоветуете смесь, буду благодарна)

Смесь не подходит в случае, если у ребенка болит живот, запоры (не какает через раз, а реальный запор с тугими "козьими шариками"). Срыгивания, если не фонтаном и не похожи на рвоту, тоже вполне нормально до определенного возраста.

Да как тут посоветовать, все ж разные, кому Малютка хорошо идет, а кому только на козьем молоке. Нам сразу Нестожен подошел, но это не значит, что и вам он подойдет. Тут только опытным путем идти придется.

Смесь не подходит в случае, если у ребенка болит живот, запоры (не какает через раз, а реальный запор с тугими "козьими шариками"). Срыгивания, если не фонтаном и не похожи на рвоту, тоже вполне нормально до определенного возраста.

Так живот болит, колики нас так и не отпускают, все бурлит, газы как из газовой скважины прут, про сон я вообще молчу, просыпаемся и кричим по 12 раз за ночь... Вот как-то так...

С рождения хипп комбиотик. Все отлично с ним было.

• Нравится 2

Смесь не подходит в этих случаях-жидкий стул,зелёного цвета,запор,частое срыгивание,запор,ад.Попробуйте гипоаллергенную с полезными бактериями,благо сейчас выбор велик.

С рождения хипп комбиотик. Все отлично с ним было.

колики вообще незамеченными прошли. Какал раз в сутки.

У нас был хипп. Очень хорошо подходил, обеим моим дамам)

• Нравится 1

Попробуйте раздоить грудь и смеси не потребуются.

смысл в полгода грудь раздоивать? Уже прикорм вводить пора.
  • Нравится 1

смысл в полгода грудь раздоивать? Уже прикорм вводить пора.

Смысл не искусственными смесями кормить,а материнским молоком,смеси хорошие не только бьют по карману,но и нет гарантии,что даж самая лучшая подойдёт,спору нет,что грудное молоко полезнее и ценнее,для прикорма гр молоко можно добавлять в тени пюрешки и кашки,делать кефир и творожок.
  • Нравится 1

Смысл не искусственными смесями кормить,а материнским молоком,смеси хорошие не только бьют по карману,но и нет гарантии,что даж самая лучшая подойдёт,спору нет,что грудное молоко полезнее и ценнее,для прикорма гр молоко можно добавлять в тени пюрешки и кашки,делать кефир и творожок.

что это спору нет? Очень даже можно поспорить... И потом не факт, что от грудного молока не будет колик или диатеза.

ох, автор... сочувствую! моя старшая до полугода вот так вот мучилась и мы с ней. сама не какала, только с обрезанной клизьмой. животик болел. смеси пробовали разные. а после 6 месяцев как рукой все сняло. ей уже 10,4 а я до сих пор помню радость от ее первого самостоятельного прокака)))

• Нравится 1

Кисломолочная смесь не подходит в качестве основного питания, что бы не писали на банках изготовители. Бактерии закисляют флору кишечника и вместо полезного эффекта можно получить обратный. Ее дают 1-2 раза в день, остальные кормления должна быть обычная смесь. В вашем случае поробуйте смесь из той же линейки (нан). У нас был симилак обычный, в их линейке не было КМ смеси, поэтому давала малютку 1 раз в день (надеялась избавить ребенка от запоров). В итоге помогло только разнообразное питание (прикорм)

ох, автор... сочувствую! моя старшая до полугода вот так вот мучилась и мы с ней. сама не какала, только с обрезанной клизьмой. животик болел. смеси пробовали разные. а после 6 месяцев как рукой все сняло. ей уже 10,4 а я до сих пор помню радость от ее первого самостоятельного прокака)))

Мы тоже какаем только с трубкой, и не сказать, что я не жду когда он сам сможет (жду по 2 дня, пока скандал в истерику не перерастет)

Может и у нас все пройдет...

А чем Вы кормили, если не секрет?)

Кисломолочная смесь не подходит в качестве основного питания, что бы не писали на банках изготовители. Бактерии закисляют флору кишечника и вместо полезного эффекта можно получить обратный. Ее дают 1-2 раза в день, остальные кормления должна быть обычная смесь. В вашем случае поробуйте смесь из той же линейки (нан). У нас был симилак обычный, в их линейке не было КМ смеси, поэтому давала малютку 1 раз в день (надеялась избавить ребенка от запоров). В итоге помогло только разнообразное питание (прикорм)

Спасибо, нам скоро 6 месяцев, нужно смесь на 2 менять, как думаете, можно сразу брать не КМ 2, а обычную 2, чтобы не часто смеси менять?

Попробуйте раздоить грудь и смеси не потребуются.

Пробовала, я на это 2 месяца убила (сцеживания после кормлений, частое прикладывания, молокоотсосы, средства для лактации, чего только не пробовала), просто я не молочная совсем (врачи говорят из-за щитовидки).

Мы тоже какаем только с трубкой, и не сказать, что я не жду когда он сам сможет (жду по 2 дня, пока скандал в истерику не перерастет)Может и у нас все пройдет...А чем Вы кормили, если не секрет?)

пробовали много всего. более-менее из всего подошел нутрилон

Пробовала, я на это 2 месяца убила (сцеживания после кормлений, частое прикладывания, молокоотсосы, средства для лактации, чего только не пробовала), просто я не молочная совсем (врачи говорят из-за щитовидки).

у меня точно так же было. 2 месяца билась. Что только не делала. Не прибавлялось молоко, хоть ты тресни. Кое как дотянула до 3,5 на смешанном. Потом плюнула. А вот на счёт щитовидки мне никто не говорил. Да я особо и не бегала сама по врачам. Надо будет подумать над этим вопросом. Т.к. ещё планируем детей.

А по теме, изначально стала кормить Нутрилак, в коробках смесь. Многие ей кормили из знакомых. У всех нормально детки воспринимали её. Так ей и кормила, пока на еду нормальную не перевела.

У нас были срыгивания фонтаном, запор (стул был как у козочки шарики) и колики. Со всем этим безобразием пошли к врачу, она посоветовала пить Нутрилон комфорт. Помогло, смесь правда дорогая. Ели его 2 месяца. Сейчас перешли на обычный Нутрилон.

Если по теме, то я кормила Кабритой, но она дорогая. Но стул был как на выставку и все остальное тоже.

• Нравится 1

Если по теме, то я кормила Кабритой, но она дорогая. Но стул был как на выставку и все остальное тоже.

Кабриту пробовали тоже, думаю к нейвернуться все же, хотя стула образцового и на ней не было...

Мы едим фрисолак и фрисовом, стула нормального не было вообще до первого прикорма из кабачка . Сейчас ходит сам то 2 р в день, то раз в 3 дня, но самое главное сам. Нам тоже как и вам 5,5м и такие же истерики, я хочу сама сменить смесь на симилак премиум из рекламы, которой довольны 90 % мам))

Спасибо, нам скоро 6 месяцев, нужно смесь на 2 менять, как думаете, можно сразу брать не КМ 2, а обычную 2, чтобы не часто смеси менять?

Как по мне - без разницы, можете и на 2ст перевести. В любом случае на перевод с км на обычную смесь хоть 1, хоть 2 ступени займет несколько дней, организму надо перестроится. Только имейте ввиду, что прикорм в это время вводить нельзя. Пару недель надо будет наблюдать за состоянием кожи и стула (может быть аллергическая реакция или расстройство)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

867 сейчас онлайн
    13591733 cообщений
  • Создать...