Перейти к публикации

Тест на беременность

Венглусик
Девочки всем привет. Я смотрю с каждым новым циклом я схожу с ума все раньше и раньше ). Вобщем сегодня 21дц из 27-28. Днем сделала тест (хоум тест) сначала был призрак который я видела возле окна под определенный углом. Через 30 минут полоска поярчала очень, а еще через 15 мин. Тест высох и опять "призрак", но он хорошо виден с любого ракурса(даже когда тест просто лежит на столе.в прошлом цикле еви тест показал вторую слабую полосочку, но увы ложную. Может кто пробовал эти хоум тесты как они ? Врут или нет?

У меня на 10 дпо было хорошо видно, но я четко знала , когда была овуляция. Можете завтра замочить тест если ярчает - сдайте хгч . Удачи и заветных полосок. Апчи!)) ;)

• Нравится 2

Научитесь не обращать внимания на реагенты.

Ага, сложно. Но все равно нужно отдавать себе отчет в том, что вы видите.

Беременная полоска сразу будет понятной беременной полоской.

Не просто "что то вижу" , не вмятина, не серо/белый след...

Полоска от хгч-розовая.

Что Вы хотите увидеть на 21ДЦ?

У Вас овуляция на 14ДЦ, то есть Вы пытаетесь высмотреть то, чего не может быть.

Имплантация в среднем на 9ДПО происходит, плюс нужно время, чтоб в моче концентрация ХГЧ была такой, чтоб среагировал тест.

• Нравится 2

Я приведу в пример калькулятор))

Надавив на экранчик или повертев его мы можем увидеть цифры заложенные в нем. Но поярчает цифорка только если на нее нажать.

Тоже самое и с тестом.

На нем нанесен реактив.

На одни тесты больше/на другие меньше... и вот этот след на месте реактива можно заметить, если крутить тесты под разными углами.

Поэтому многие грешат на тест- реагенит.

А на самом деле там по сути понятно, что этот реагент- это всего лишь место реактива

• Нравится 2

Венглусик и вообще, Вы Женщина с большой буквы Жо или безвольная тряпка? тренируйте в себе силу воли :) вместо того чтоб сходить с ума все раньше и раньше, замачивайте тесты с каждым циклом все позже позже. На 22 ДЦ, в следующем - на 23 ДЦ.

И так далее, пока психоз не пересечется со здравым смыслом на 11 ДПО.

А к тому времени Вы уже и так будете глубоко беременны, так и будет :)

• Нравится 3

У меня на 10 дпо было хорошо видно, но я четко знала , когда была овуляция. Можете завтра замочить тест если ярчает - сдайте хгч . Удачи и заветных полосок. Апчи!)) ;)

• Нравится 2

Спасибо вам и за заразный пчих ))))))) и за то что поругали немного. Что хочу увидеть на 21дц ? Ну как все планирующие хочу увидить //

Полоска хоть и еле заметная но розовая. Завтра попробую денёк пропустить а в субботу повторить тест. Обычно О на 14, но в этом цикле помоему на 9дц была(это по ощущениям)

Спасибо вам и за заразный пчих ))))))) и за то что поругали немного. Что хочу увидеть на 21дц ? Ну как все планирующие хочу увидить // Полоска хоть и еле заметная но розовая. Завтра попробую денёк пропустить а в субботу повторить тест. Обычно О на 14, но в этом цикле помоему на 9дц была(это по ощущениям)

Успокоитесь !!!)) За что ругать вас ,все через это проходили рано или поздно , кто то до сих пор...

Розовых полосок реагентов не бывает, они серые..

И вообще , когда полоска есть , ее не перепутаешь с реагентом...

Сделайте завтра еще тест в такое же время- через сутки

Удачи!!!

• Нравится 1

Спасибо! Попробую завтра

Я на хгч сразу не побежала, я делала тесты три дня, и была оч хорошая динамика, тесты прям яркие такие были, потом на хгч пошла, так что если сделаете через сутки будет уже хорошо видно разницу.

Хоть-бы оно )))) тогда будут дни рождения у меня , у старшего сына и у маськи в один месяц )))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

576 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...