Перейти к публикации

Янтарная кислота

Алёнка_Пелёнка ❤
Кто принимал и в каких дозировках. Жду отзывов

как-то попробовала попринимать, не помню дозировок, но меня такая изжога пробила, мама дарахая :toks:

как-то попробовала попринимать, не помню дозировок, но меня такая изжога пробила, мама дарахая :toks:

она противопаказана лицам со слабым желудком.

По две таблетки в день два раза в течении месяца с мумиё,месяц принимаю,месяц перерыв.Повышает иммунитет,кровообращение улучшает,антигипоксант и антиоксидант,схож по действию с Q10.Для мужчин такая схема стимулирует спермогинез.

• Нравится 2

По две таблетки в день два раза в течении месяца с мумиё,месяц принимаю,месяц перерыв.Повышает иммунитет,кровообращение улучшает,антигипоксант и антиоксидант,схож по действию с Q10.Для мужчин такая схема стимулирует спермогинез.

мумиё че за фигня? тоже таблы?

мумиё че за фигня? тоже таблы?

Можно в таблах аптечных или в пластинах( чёрно-коричневый пластилин,20 грамм на пол литра воды растворить,держать в холоде,ст ложка два раза в день,хорошо сочитается с мёдом и перепелиными яйцами( мёд,янтарка,мумиё и яйца для мужчин схемка),мумиё в пластинах сильнее,чем в таблах,главное купить натуралку( много залипухи)
  • Нравится 1

Я принимала по 1т. 3 р.в.д. Месяца 3. Ногти от нее расти начали. Сейчас перерыв. Снова ногти плохие. Других изменений не было. Скоро снова начну из-за ногтей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

312 сейчас онлайн
    13584901 cообщений
  • Создать...