Перейти к публикации

Биохимический анализ крови

Сладкая мышка
На какие показатели смотрят после кесарево? Кто в курсе?

Мне не делали биохимию. Только общий. А смотрят всё то же. Гемоглобин, тромбоциты, эритроциты, и тд

• Нравится 1

Мне надо общий, биохимию, мочу и коагулограмму...

Так и сдайте))))

Сдала, но смотрю на показатели (биохимия) и не понимаю как они связаны с операцией, если только антибиотики могли на асаты повлиять

Сдала, но смотрю на показатели (биохимия) и не понимаю как они связаны с операцией, если только антибиотики могли на асаты повлиять

Вам уже опыт показывает, что ничего не надо знать, надо идти к врачу и чётко слушать, как он прокоментирует (ничего не додумывая).

Причины повышения АсАт Когда в организме человека происходит обновление тканей с одновременным отмиранием старых клеток, а также когда ткани разрушаются не естественным путем, а вследствие травм, истощения, воспалительных и некротических процессов, онкологии, тяжелых эмоциональных и физических перегрузок, АсАт высвобождается из отмерших клеток и устремляется в кровоток. Это приводит к заметному увеличению (в 2–20 раз) его количества в сыворотке крови.

Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/asat-chto-ieto.html

как раз после КС восстановление тканей идет.

но всё равно надо к врачу.

Врач только на мочу и общий отправила,так что причем тут врач, не понимаю

Тогда как вы на биохимию пошли сдавать? Чья придумка?...Если ваша, отвечу вашими же словами привычными "я не знаю, я ж не врач", если какого-то врача, то идите к нему за объяснениями.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

621 сейчас онлайн
    13586758 cообщений
  • Создать...