Перейти к публикации

сахар в крови

Тата...
Девочки сахар в крови по биохимии 36 недель 6.3 . это плохо у кого так было.что делать
Тест на глюкозотолерантность сдавали?

Тест сдавать бессмысленно, потому что с такими цифрами это уже гестационный сахарный диабет.

• Нравится 1

Еще не сдавала. Но я не на тощак сдавала биохимию я поступала в отделение и так показал анализ

Шри-Мама Во время Б сахар должен быть не выше 5,1, так что 6,3 это много.

Я к тому,что анализ мог быть неправильно сдан. И единожды полученная цифра - это не совсем результат. Пересдать биохимию для начала. Если всё так,то к врачу конечно.

Еще не сдавала. Но я не на тощак сдавала биохимию я поступала в отделение и так показал анализ

Ну вот я об этом. Сдать нормально по правилам сахар и уже с результатами к врачу. Про тест писала для того,чтоб понимать какие результаты раньше были. Срок то уже большой.

Странно как-то анализ взяли не соблюдая условий подготовки к нему. У нас в стационаре и патологии рд берут кровь рано утром, часов в 6 натощак. В какое время поступила в отделение - неважно. Сразу только мазки берут. По вопросу - 6,3 это очень много, если при правильной сдаче анализа будет больше 5,1 - могут посадить на диету. У меня один раз был сахар 5,3 или 5,4. Пригрозили эндокринологом и диетой. Пересдала через день, перед этим день сладкое не ела, сахар 4,4.

• Нравится 1

мне и при показаниях 5,1 сказали выше нормы в обычной ЖК, .пересдала, сказали нормально..может сладостей накануне переела.

Нормой глюкозы при беременности является ее содержание в крови в пределах показателей от 3,3 до 5,5 ммоль/л, при этом 6 ммоль/л является максимально допустимым значением.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13593533 cообщений
  • Создать...