Моя очень хорошая знакомая, вместе учились, хочет устроиться работать к нам в клинику, так как вакансия ещё открыта. Люди приходят, но почему-то никого не берут на эту должность. Женщина прошла собеседование, но результатов не знает. Начальница говорит мол звони мне если что. Сама все данные в книжечку себе записывала и телефон её тоже записала. Вот не понятно, что значит если что. Руководитель дама специфическая во всех отношениях, там не только семь пятниц на неделе, чем дальше от неё, тем лучше. Я могла бы подойти и напрямую спросить, но не хочу чтобы она знала, что мы хорошо знакомы. У нас и так тихий конфликт, моя тонкая душевная организация не выдержит такого испытания.
Как моей знакомой спланировать телефонный разговор? Нужно узнать берут или не берут и могут ли взять допустим по совместительству. Возможно звучит глупо. Я когда собеседование недавно проходила мне ответили почти сразу на мейл, телефон, где нашли в сети туда и написали. А у подруги какая-то тишина, звоните если что.