Перейти к публикации

Какое средство для лица мне нужно?

Eugemini
Девушки-красавицы, добрый день! У меня такая ситуация: у меня в последнее время очень чувствительная кожа лица. Вот сегодня я проснулась с нормальным состоянием кожи, умылась водой и сразу на лбу и подбородке пятна красные, кожа шелушится. В моем ежедневном уходе тоник для лица, крем для лица, молочко для снятия макияжа. Акне нет, прыщи гости редкие. Просто кожа реагирует на все. Пыталась замазывать тональным кремом- эффект не нравится, ещё больше может покраснеть. У косметолога не бываю. Может, нужно ходить на чистку регулярно? Какие средства применять? Была какое-то время маска payot для раздражённой кожи лица- эффекта не заметила. Неужели методом тыка пробовать? Хочу идеальную кожу, а как добиться этого не знаю. Помогите, пожалуйста Как ухаживаете за кожей лица вы? Какие средства рекомендуете? Об омоложении пока речь не идёт, морщин почти нет. Мне 28.

Пользуйтесь только аптечной гипоаллергенной косметикой: ля рош, биодерма и т д. Умывайтесь только тёплой водой. Пшыкайте термалкой в течении дня.

я пользуюсь лечебной косметикой Биодерма. И Вам после умывания обязательно нужно пользоваться увлажняющими кремами, желательно для чувствительной кожи

• Нравится 1

Сходить к косметологу хорошему, пусть даст советы по уходу. Мб, какие-то процедуры и т.п.

Пользуюсь кремом обязательно, но появление пятен и сухости это не предотвращает :(

Пользуйтесь только аптечной гипоаллергенной косметикой: ля рош, биодерма и т д. Умывайтесь только тёплой водой. Пшыкайте термалкой в течении дня.

У меня от воды так бывает. пока пользуюсь горячей водой из бойлера всё хорошо. как только начинаю пользоваться горячей водопроводной - кожа начинает шелушиться-раздражаться и волосы так себе становятся...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

956 сейчас онлайн
    13593565 cообщений
  • Создать...