кому нравятся/не нравятся? пользуетесь? девочки, у кого такие часики, как часто вы меняете ремешки? где покупаете?
cupcake 17 октября 2017 мне нравятся, хороший аксессуар для контроля активности. в основном использую их как раз с этой целью. с целью ответить на звонок, сообщение и тп не использую, так как в них динамик не сильно громкий. плохо слышно на улице, за рулем. ответить на смс только диктовкой можно (если не из стандартного набора сообщений), не очень удобно. у меня еще 1 серия, синхронизацию выполняют только в доступности с телефоном. ремешки меняю под настроение. стандартный был в комплекте antique white. на алиэкспресс купила еще 4 цвета (сами по форме они такие же, но материал конечно отличается от оригинала). на оригинальные жмусь по 50 баксов за ремень. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 17 октября 2017 Нравится, пользуемся... я ремешок не меняю, сын меняет... Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 октября 2017 Хочу прикупить ремешков каких-нибудь и не пойму, а где их найти, в представительствах эпл в нашем городе нет ничего подобного, в магазинах всяких с техникой, тоже нет. а то мне мой белый ремень уже надоел... Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 октября 2017 Нравится, пользуемся... я ремешок не меняю, сын меняет... а у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 октября 2017 мне нравятся, хороший аксессуар для контроля активности. в основном использую их как раз с этой целью.с целью ответить на звонок, сообщение и тп не использую, так как в них динамик не сильно громкий. плохо слышно на улице, за рулем. ответить на смс только диктовкой можно (если не из стандартного набора сообщений), не очень удобно.у меня еще 1 серия, синхронизацию выполняют только в доступности с телефоном.ремешки меняю под настроение. стандартный был в комплекте antique white. на алиэкспресс купила еще 4 цвета (сами по форме они такие же, но материал конечно отличается от оригинала). на оригинальные жмусь по 50 баксов за ремень. а какой материал вы выбрали? у меня тоже такой ремешёк как у вас, но у меня вторая серия. интересно, а текстильные ремешки как..? Ссылка на это сообщение
cupcake 17 октября 2017 а какой материал вы выбрали?у меня тоже такой ремешёк как у вас, но у меня вторая серия.интересно, а текстильные ремешки как..? у меня все силиконовые, так как я использую в основном для спорта. рука потеет - тканевый не подойдет мне. я бы еще хотела попробовать magnetic melanese loop, но такой оригинал еще дороже посмотрите в официальном интернет-магазине эппл. там должно быть все, что хочешь) на любой вкус и кошелек. Ссылка на это сообщение