Перейти к публикации

часы Apple Watch

Strawberries
кому нравятся/не нравятся? пользуетесь? девочки, у кого такие часики, как часто вы меняете ремешки? где покупаете?

мне нравятся, хороший аксессуар для контроля активности. в основном использую их как раз с этой целью.

с целью ответить на звонок, сообщение и тп не использую, так как в них динамик не сильно громкий. плохо слышно на улице, за рулем. ответить на смс только диктовкой можно (если не из стандартного набора сообщений), не очень удобно.

у меня еще 1 серия, синхронизацию выполняют только в доступности с телефоном.

ремешки меняю под настроение. стандартный был в комплекте antique white. на алиэкспресс купила еще 4 цвета (сами по форме они такие же, но материал конечно отличается от оригинала). на оригинальные жмусь по 50 баксов за ремень.

Хочу прикупить ремешков каких-нибудь и не пойму, а где их найти, в представительствах эпл в нашем городе нет ничего подобного, в магазинах всяких с техникой, тоже нет. :sorry: а то мне мой белый ремень уже надоел...

Нравится, пользуемся... я ремешок не меняю, сын меняет...

а у тебя какой?

мне нравятся, хороший аксессуар для контроля активности. в основном использую их как раз с этой целью.с целью ответить на звонок, сообщение и тп не использую, так как в них динамик не сильно громкий. плохо слышно на улице, за рулем. ответить на смс только диктовкой можно (если не из стандартного набора сообщений), не очень удобно.у меня еще 1 серия, синхронизацию выполняют только в доступности с телефоном.ремешки меняю под настроение. стандартный был в комплекте antique white. на алиэкспресс купила еще 4 цвета (сами по форме они такие же, но материал конечно отличается от оригинала). на оригинальные жмусь по 50 баксов за ремень.

а какой материал вы выбрали?

у меня тоже такой ремешёк как у вас, но у меня вторая серия.

интересно, а текстильные ремешки как..?

а какой материал вы выбрали?у меня тоже такой ремешёк как у вас, но у меня вторая серия.интересно, а текстильные ремешки как..?

у меня все силиконовые, так как я использую в основном для спорта. рука потеет - тканевый не подойдет мне. я бы еще хотела попробовать magnetic melanese loop, но такой оригинал еще дороже :D

посмотрите в официальном интернет-магазине эппл. там должно быть все, что хочешь) на любой вкус и кошелек.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1593 сейчас онлайн
    13593531 cообщений
  • Создать...