Девочки, доброе утро. А как вы себя чувствовали на 11 неделе, к концу первого триместра???? Грудь, токсикоз, общее состояние. Поделитесь своими впечатлениями и ощущениями, пожалуйста.
Lara` 16 октября 2017 По разному,грудь еще еедель в 8 болеть перестала,просто налилась часто болела голова,иногда мутило.много хотела спать в приеципе и скйчас так бывает в 20 недель Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 16 октября 2017 Примерно на этом сроке ушло вздутие, появилась легкость, живот уменьшился, очень испугалась, а это просто на этом сроке прогестерон предает свои функции плаценте Ссылка на это сообщение
SoonMom18 16 октября 2017 Грудь уже не сильно болела, выделения стали сильнее и более жидкие, рвало уже меньше, но тошнить продолжало, живот уже было видно, матка была на 3 см ниже пупка, появилась изжога перед сном. А так всё было хорошо Ссылка на это сообщение
Пилипушка 16 октября 2017 Грудь уже сдулась она вообще на сроке недель 8.. Токсикоз ещё раньше кончился, но он же у всех Индивидуально Ссылка на это сообщение
Sataa 16 октября 2017 сейчас 12,5 недель, с 10-11 я отдыхала от всего) от токсикоза, болей в животе, и прочего. Потом с 11 опять вернулось частично кое-что(( грудь поменьше, но всё же чувствительная до сих пор. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 октября 2017 жир на животе вырос, прослойка сала такая нехилая) и тошнотики по полной программе у меня только начались. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 октября 2017 Чувствую себя нормально. Грудь сдулась еще на седьмой неделе. Периодически накатывает сонливость и слабость. Токсикоза особо и не было, но тошнило периодически после еды. Сейчас пореже тошнит. Есть дни, когда забываю, что беременна. Завтра нам 11 недель. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 16 октября 2017 в 11 недель еще было всё - грудь болела (она у меня болит и до сих пор, на 25 неделе), токсикоз был во всей красе - тошнило круглосуточно, аппетита не было. Общее состояние паршивенькое - слабость и тошнота Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 16 октября 2017 Слабость и мерзкий металлический привкус во рту) К 13 неделям прошло. Ссылка на это сообщение
Schastie_est1 16 октября 2017 Стих токсикоз немного. Единственное, под вечер (даже под ночь, в 22-23) вздувает живот и колики. Грудь начала болеть вначале недели с новой силой, но к концу подросла и просто осталась большая, болей, как таковых, нет. Выделений стало немного меньше, и по малому чууууть реже стала ходить (может на 3-4 похода). Живот, кстати, тоже сдулся))и я испугалась слегка)но вот сегодня первый день 12-й недели, и смотрю уже показался снизу)не газы))на 11-й неделе приболела(и вот неделю уже насморк и горло побаливает(( Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 16 октября 2017 Тошнить стало меньше, но подключиоась рвота (((( Вздутие живота вроде ушло. А в целом все так же как и до этого. Я особых признаков, кроме токса не чувствовала. Сейчас токс прошел, так вообще практически ничего не чувствую. Изменилось только что ночами встаю в туалет. А раньше спокойно спала всю ночь. Грудь у меня не болела и не болит (так как я себе представляда должна болеть) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 октября 2017 Сейчас 12 недель, с 10 недель стало самочувствие на много лучше, нежели в начале беременности) прошла тошнота, но от запаха кофе мутит все так же. Грудь менее чувствительна, но видно стало вены на ней и похудела на 3 кг с начала беременности и живот перестал болеть тянуть. А в целом состояние хорошее. Ссылка на это сообщение
сэмик 16 октября 2017 В 11 недель чувствовала себя, простите, хреново... Тошнота и рвота три-четыре раза в день. Утром, когда желудок пустой, сильно рвало желчью... В обед обычно просто тошнота и дискомфорт в желудке, а вот вечером начиналась "веселуха" - всё за день съеденное со скоростью света летело в унитаз.... и хорошо, если до него успевала добежать((( Один раз во время рвоты лопнул сосудик в пищеводе - немного крови было, что тоже не прибавило оптимизма. А однажды вырвало ни с того ни с сего прямо на работе, хорошо хоть в кабинете я была одна и едва успела схватить лежащее рядом полотенце... Не знала, что бы такое пожевать - на всё тошнило, всё было не в радость. Правда, на 13 неделе поехала на Кавказ и на удивление шашлык из баранины и овощи организм не отторгал))) В 10-11 недель сильно заболела - видать иммунитет рухнул ниже плинтуса - воспалились лимфоузлы((( Перепугалась я тогда. Много врачей прошла и "осела" у иммунолога. Постоянно болела голова, но не кружилась, что удивительно. Слабость была общая. Грудь особо не беспокоила. Потеряла 2 кг весу. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо" :( Врачу жаловалась, а она мне: "Скоро пройдет, в 12 недель будет все хорошо". Ага, как-же... Чуть лучше стало неделе к 15 - прекратилась вечерняя рвота. Остались еще на какое-то время утренние тошнотики и в целом тошнота. Сейчас почти 23 недели и по утрам до сих пор токс. Ах, да, с некоторых пор добавилась изжога. И сонливость. И нежелание ходить на работу))) Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 16 октября 2017 У меня с 11 по 12 был выходной. Токс почти пропал, общее состояние стало бодрее. Чувствовала иногда эти ощущения "пузырик лопнул, пёрышком провели". С 12 недели все по новой и головные боли подключились и изжога . И токс теперь стал другой. Если раньше я его могла заесть и было мне получше, то теперь мне лучше на голодный желудок, а если покушаю то тянет все наружу. И лежу целыми днями, упадок сил с новой силой. Короче я не в восторге от состояния беременности. Радуется у нас только муж, я вся в печали... Живот сдулся, а то был как на 4 месяце. Грудь перестала болеть, просто большая и упругая. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 16 октября 2017 Грудь болела и сейчас болит на 17 неделе) Тошнило, но уже меньше Но появилась изжога и повышеная кислотность, прямо иногда кислым отрыгалось Фу, ужасно Сонливость, головная боль Ссылка на это сообщение
miXtura 18 октября 2017 К 11 неделе чувствовать себя стала намного лучше,чем в самом начале Б. Ушел явный токсикоз,появился аппетит. Грудь перестала болеть. Ушли первые беременные страхи и в целом стала как-то бодрее,чем в начале. На этом сроке уже купила первые беременные одежки,тк одежда из обычной жизни стала некомфортной.И подушку для берем( классная вещь !!) Из негативного- вылез вазомоторный ринит берем и нежелание ходить на работу )) 1 Ссылка на это сообщение