ИюльИюль 14 октября 2017 Пока не понятно ничего, страшно немного как моя девочка станет старшей сестрой))) 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 14 октября 2017 Июль, поздравляю от души! Помню вашу первую Б еще))) Глядишь, и "хвостик" станет более самостоятельным)) 2 Ссылка на это сообщение
ClaireF 14 октября 2017 Спасибо Поздравить поздравила, а чихнуть забыла)))) Чихаю неожиданным, но приятным чихом, прошедшим уже первый скрининг))) Ссылка на это сообщение
яблокo 14 октября 2017 А сфоткать нам? Таня,добавь меня в друзья Я с телефона ни добавить не могу ,ни написать. Автор ,поздравляю с беременностью :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Julinella 14 октября 2017 Поздравляем Вас! Апчхииии на Вас. Растите крепенькими и здоровенькими Ссылка на это сообщение
Perelin 14 октября 2017 Ага Июль мой совет валерьянку маме и через полгода уже стало сносно))) сын обожает сестренку,перестал отбирать игрушки ,подходит целует и обнимает её))) даже имя выучил и когда та плачет укачивает в коляске и соску запихивает. А в твоем случае доче на новый год коляску с бебиборном в подарок,и все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2017 Спасибо, тест у мужа в кармане)) сюрприз Не упадет от счастья?))) С мужчинами осторожненько надо. Ссылка на это сообщение
цветик@ 14 октября 2017 Апчхи на вас не давно рожденными двойняшками))Ну, конечно если не боитесь заразиться "таким"чихом)))))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 14 октября 2017 Поздравляю!!! От души чихаю 33 недельным девчачьим чихом!!!! Аппчхи!!!! Ссылка на это сообщение