Перейти к публикации

Многоводие + амтиотический тяж

GreenRose_UkrM@mochka*2
Девочки, всем привет! Вот такой вопрос у меня.. Беременность вторая, сходила на узи 20 неделек. в 12 узи было хорошим Поставили многоводие и нашли амтиотический тяж. Почитала в интернете инфу и ужаснулась. Неужели все так плохо? Моя гинеколог абсолютно ничего мне не назначила, никакого лечния.. кроме узи через 4 недели повторить. А я прочитала, что и антибиотики нужны. Может кто сталкивался с таким, что подскажите? Сижу накручиваю себя.

Поставили многоводие на 32й неделе.Сделали посев мочи и посев из цервикального канала, чтоб инфекцию исключить. Инфекция не подтвердилась. Спокойно доносила.

• Нравится 1

У меня с первой дочкой был амниотической тяж, недель в 17 его углядели, в 20 на скрининге подтвердили. Многоводия не было. С тяжем ничего не делали, просто время от времени контролировали на узи. Я тоже боялась, в интернете многого начиталась.. Слава Богу, все обошлось, недель в 30 когда делал узи, больше тяжа не увидели, сказали что ребенок уже вырос, и скорее всего, порвал тяж.

• Нравится 1

Поставили многоводие на 32й неделе.Сделали посев мочи и посев из цервикального канала, чтоб инфекцию исключить. Инфекция не подтвердилась. Спокойно доносила.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13588505 cообщений
  • Создать...