Перейти к публикации

Моя пятница 13((((

Какая разница
Дочка впервые заболела. В принципе, ничего серьезного, температура 37.3, насморк. Но из за заложенного носика, видимо, не может спать. Более- менее спит на руках, и только когда носишь. Сажусь - крик, когда кладу ее на кровать - истерика И ее жалко, и себя, ночь была ужасной, по очереди ее носили с мужем. Блин, ну что ещё сделать, нос промываем, сопли достаем соплеотсосом, виброцил капаем. Ещё увлажнитель сломался вчера, дома жара((. Чем ещё помочь, спасите, посоветуйте!

Увлажнитель нужен. Поставьте хотя бы тазик и ведро с водой возле батареи. Простынь или полотенце мокрое повесьте. И когда спит нужно, чтобы голова чуть приподнята была, иначе сопли будут стекать в горло. У нас сейчас такая же беда с насморком. Нам 1 и 9. Виброцил 1-2 раза в день и називин при сильной заложености. На ночь зиртек. И в горло панавир и аквалор. И много воды. Можно любую жидкость. Дома еще лук и чеснок расставлен. Выздоравливайте!

• Нравится 1
Увлажнитель нужен. Поставьте хотя бы тазик и ведро с водой возле батареи. Простынь или полотенце мокрое повесьте. И когда спит нужно, чтобы голова чуть приподнята была, иначе сопли будут стекать в горло. У нас сейчас такая же беда с насморком. Нам 1 и 9. Виброцил 1-2 раза в день и називин при сильной заложености. На ночь зиртек. И в горло панавир и аквалор. И много воды. Можно любую жидкость. Дома еще лук и чеснок расставлен. Выздоравливайте!

Зиртек - против аллергии? Я Фенистил давала вчера. Я так понимаю, несмотря на лечение, все равно должно пройти время, пока станет легче(

Поднимите изголовье кровати и увлажните воздух по-старинки.

• Нравится 1

Називин бы вместо виброцила использовала на ночь

• Нравится 1
Детский Називин хорошо снимает отёк, хоть поспит ребенок.

Есть дома, кстати, поекапаю на ночь. Или можно пару раз в день?

А насчёт кровати - как бы дочь туда положить..Уже и на подушку клала, крик дикий

А на руках укачать и положить уснувшую не получается? Просыпается?

Називин детский капала дочке перед дневным сном и на ночь, чтобы поспала. Но не дольше 5-ти дней его применять.

Не увидела, сколько дочке, но я свою в 7 месяцев с насморком укладывала спящую в коляску, там в люльке изголовье удобно приподнималось. Потом периодически подкачивала, но первая ночь с первыми соплями тоже была ужасной. Дальше чуть полегче

• Нравится 1
А на руках укачать и положить уснувшую не получается? Просыпается?

Вот так всю ночь и делали. Но нет, просыпается и орет ужасно. Только под утро поспала уже ставшая пару часов подряд.

Називин детский капала дочке перед дневным сном и на ночь, чтобы поспала. Но не дольше 5-ти дней его применять.Не увидела, сколько дочке, но я свою в 7 месяцев с насморком укладывала спящую в коляску, там в люльке изголовье удобно приподнималось. Потом периодически подкачивала, но первая ночь с первыми соплями тоже была ужасной. Дальше чуть полегче

Ей 1.1. она в коляске с 5 месяцев не спит, только со мной.

Надеюсь, сегодня станет чуть легче, попробую називин. И это только первая простуда! Она наверное сама в шоке, что ей так плохо и трудно дышать, но куда деваться, будем лечится.

Спасибо большое всем за советы!

На ночь противоаллергическое давать обязательно, снимает отек слизистой

Не знаю как фенистил, мы сироп Эриус давали , посмотрите по возрасту

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

916 сейчас онлайн
    13588494 cообщений
  • Создать...