Перейти к публикации

Опять болеет! Ну что я делаю не так?!

relania
Сыну 4.8. С рождения все время болеет. В первый год - 11 раз. Потом так и болел, то реже, то чаще, но постоянно. За последние 3 месяца четвертый раз уже. Еда нормальная в достатке, гуляем часто, одежда-обувь нормальные, по сезону. Квартиру проветриваем. Что нет. С бубном вокруг него пляшу, блин, хоть из сада забирай, но сад логопедический, не столько время проводить, сколько заниматься.

Какой будет толк от логопедического сада, если вы всё время болеете и туда не ходите.

Если всё действительно критично и есть возможность, конечно забирать из сада и водить на качественные занятия в частном порядке, плюс занятия дома ежедневные.

• Нравится 5

У меня здоровая девочка, была, до садика.

Болели редко, в самые пики сезонные, обычно.

Пошли в сад и все, без перерыва.

В апреле забрала из сада, полгода никаких болячек, лёгкий насморк на море три дня и все.

Собираемся опять в сад, Я уже боюсь.

Забирай из сада. Ищи логопеда и води индивидуально. Или на дому. Не все дети садовские. Или может посев сдать. Может там стафилококк или ещё какая гадость.

Надо обследование пройти, может какая-то вялотекущая инфееция есть и на ослабленный организм цепляется. Орви без осложнений?

Я бы забрала из сада и водила бы в индивидуальном порядке, а еще лучше чтобы у вас на дому, чтобы по автобусам не рассекать зимой. Толку сейчас от сада нет, вы туда не ходите

Тоже самое, первый год жизни 14 раз болел, все врачи в один голос- только мое поможет, и минимум 3 недели

Ребёнок болеет с рождения. При чем здесь сад? К иммунологу нужно хорошему.

Нам 5. До 2 лет (до сада) болел 3 раза. Как пошел-туши свет. Болеет много. Но легко, максимум неделю. Сад логопедический,пропускать нелтзя. Ходим в режиме 2 недели в саду, неделя дома. Бывают периоды по месяцу ходим, но это скорее исключение.

Родители мои тоже говорят, не садовский ребенок. Ну ок, заберу др школы. А в школу тоже не ходить что ли??

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

569 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...