Ну вот так я решила спросить; все это неприятно, неприлично, но не знаю уже что делать. Речь конечно не об организме, а о созвучном слове...
Дочь распробовала это дело лет с трех. Сначала терлась об диван, потом о ремни в детском кресле. Сейчас руками лезет (ей 6). Я перепробовала все методы, которые смогла придумать, ругалась, говорила по душам, объясняла, что это опасно и она туда заносит микробы и грязь, просто закрывала на это глаза и надеялась что пройдет. Ничего не помогает... ни-че-го.
Когда ей было три, у нее на фоне аллергии было там воспаление, и возможно от этого все пошло, может быть чесалось... Ходили к Г, все пролечили. Так что сейчас все там без вопросов здоровое.
Последней каплей стало то, что она приходит ко мне тут на днях и рыдает в голос, "болит там сииильно, не могу мыть, сидеть". Поговорила с ней, повыпытывала, оказалось натерла в садике в сон-час до того, что аж болит. Промазали курсом кремом, ревела каждый вечер, обещала что так больше не будет, что ей здоровье важней. И конечно же опять сон-час и опять она... от меня не скрывает, так как я ее за это не тираню (чтобы не врала хотя бы). Но это для меня уже просто проблема, которая затянулась на годы... вместо того, чтобы спать в садике, у нас каждый день мероприятия. Заносит туда грязь руками... ну и вообще, как-то это все нехорошо...
Может у кого-то есть опыт в таких делах? помогите...