Перейти к публикации

Осложнения после орви на 23 недели

ner1986@mail.ru
Девочки,у меня 23 неделя беременности.Простыла где-то,сначало горло болело пару дней,а теперь замучал насморк. Делаю промывание,ингаляцию звездочкой.Температуры нет высокой.Моя темпер 37-37,2(плюс много прогестерона пью и вставляю вагинально) Шевеления мне кажется потише стали.Во вт к врачу.Вот теперь боюсь за свою кровиночку. Были ли случаи потери ребенка? Как считаете,может как подлечиться сделать узи с доплером?

А на сохранение в патологию нет возможности лечь? Вас обследуют, капельницы поделают, под наблюдением побудете.

А на сохранение в патологию нет возможности лечь? Вас обследуют, капельницы поделают, под наблюдением побудете.
а зачем капельницы? и на сохранение?

Автор, Вы только когда к врачу пойдете, маску надеть не забудьте, чтобы остальным за своих кровиночек не волноваться.

• Нравится 1

Автор, многие беременные болеют, наверное, почти все. бывает, что ребенок на погоду поменьше шевелится, бывает, что повернется спиной и тогда не очень ощущаются шевелюхи. у Вас срок такой, что развернуться есть еще где.

если что-то смущает, то сделайте узи.

• Нравится 1

Аквамарис попробуйте, 23 недели сейчас, долечиваю насморк именно им. Горло полоскала только ромашкой. За ребенка тоже переживаю

Буду записываться на внеплановое УЗИ, хотя на УЗИ была неделю назад

• Нравится 1

Аквамарис попробуйте, 23 недели сейчас, долечиваю насморк именно им. Горло полоскала только ромашкой. За ребенка тоже переживаю

.

Зачем?

Редка какая беременная избежала простуды,у меня даже с температурой было 38-38,5 сбивала огромным количеством питья.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

850 сейчас онлайн
    13593548 cообщений
  • Создать...