Перейти к публикации

Уход за лицом 30+

Беременяш//
Девочки, всем привет! Делитесь своими любимыми и действенными уходами за лицом осенью. Мне 31 год, особо проблем с лицом нет, небольшие высыпания перед М, жирная Т-зона это все присутствует. Решила для себя что пора к косметологу. Выбрала врача. Вот думаю с чего начать и что обязательно сделать? Чистка (какая?), пилинги, уходы, мезотерапия или биоревитализация??? Немного растерялась в этом многообразии.

Дак косметолог по состоянию и типу кожи и сориентирует вас по процедурам и уходу. Чистки, пилинги, маски, массажи - основа. Остальное по показаниям.

Вообще, глядя на подруг и знакомых, я поняла следующее, основа хорошего лица это диета, прогулки, сон, правильное очищение, отказ от курения и алко. Без этого, хоть уходись к косметологам, результат будет посредственный.

• Нравится 8

Ой, ну вот как понапишут. Половина слов не понимаю, но разбираюсь))

Автор, результаты будут в любом случае. Главное - косметолог профессионал в своем деле. У меня, например, в 27 был ряд проблем с кожей, которые ну никак сном, прогулками и питанием не исправить. И уж тем более я не курила и не пила алкоголь, долгое планирование, Б-ть, ГВ. А правильно подобранная программа у косметолога помогли все исправить. Сейчас моя кожа выглядит гораздо лучше, чем несколько лет назад.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

650 сейчас онлайн
    13586758 cообщений
  • Создать...