Перейти к публикации

Как перевести количество утрика в дюф

Julsyk
Доброе утро, девушки! Возможно, неправильно задаю вопрос, но он не мой - так что простительно. Позвонила мне тут знакомая по планированию (в клинике разговорились) и спрашивает: "А вот 400 мг утрика, это сколько дюфа в таблетках?". Я впала в ступор - почему не спросить у врача - говорит стесняется врачу сказать, что ей неприятно утрик вставлять. Ну я ее к врачу все-таки отправила вопросы задавать, а теперь мне интересно - а правда, как перевести утрик в дюф? Кто-то знает? Подскажите, пожалуйста.

Так и утрик пить можно, если вставлять неприятно. А так 100мг утрика=1 таб дюфа, но дюф больше 3 таблеток в поддержку не пьют(ЭКО протоколы не в счет, там свои правила)

Так и утрик пить можно, если вставлять неприятно. А так 100мг утрика=1 таб дюфа, но дюф больше 3 таблеток в поддержку не пьют(ЭКО протоколы не в счет, там свои правила)

Пить утрик - не наш с ней случай, к сожалению. Мы так и сошлись с ней))) от утрика перорально тошнота (прям до рвоты) и слабость (

Утрик вставлять эффетивнее, так как препарат сразу впитывается куда нужно, а Дюфастон сначала проходит через ЖКТ и еще дает нагрузку на печень. Не понимаю таких слабонервных которым неприятно. Уж извините.

• Нравится 1

Я пила 6 дюф вместо 600 утрика. Но мне просто утрик ге пошёл. Очень переживала за печень и желудок. Лучше конечно вагинально.

Девочки, подождите, как 100 утрика - это 1 дюф? Мне в 20 недель 3 таблетки дюфа заменили на 600 утрика, сказав что это равнозначно.

Получается, что 200 утрика - это 1 дюф

И в стационаре когда лежала, тоже так пересчитывали. 200 утрожестана или праджисана вместо одного дюфа

Мне тоже неприятно было с утриком, на работу приеду-все течет, мокро-бррр, через неделю пошла к гине и сказала-не могу, можно на дюф заменить-она мне-без проблем.

Мне тоже было жуть как неприятно. И постоянная влажность в трусах(простите за подробности) бесила до невозможности. Но я терпела. До 20 недель почти терпела. Потому что Утрожестан мне пошел гораздо лучше Дюфастона, сразу живот перестал болеть.

Вообще Утрожестан поэффектнее Дюфастона будет, если знакомая беременна, то может имеет смысл потерпеть?

Мне тоже было жуть как неприятно. И постоянная влажность в трусах(простите за подробности) бесила до невозможности. Но я терпела. До 20 недель почти терпела. Потому что Утрожестан мне пошел гораздо лучше Дюфастона, сразу живот перестал болеть.Вообще Утрожестан поэффектнее Дюфастона будет, если знакомая беременна, то может имеет смысл потерпеть?

по поводу беременности - не могу быть на 100% уверена - все-таки она планирует. В любом случае, я отправила ее к врачу с этим вопросом))) Просто самой чего-то зациклилось в голове, что это интересно знать)))

Мне тоже неприятно было с утриком, на работу приеду-все течет, мокро-бррр, через неделю пошла к гине и сказала-не могу, можно на дюф заменить-она мне-без проблем.

Мне тоже не очень приятны именно выделения вот эти после утрика - но ничего, ежедневку прилепила и вперед - главное результат)))

100 утрика= 1 дюф. и утрик лучше, а еще лучше вагинально. И ей че, 20 лет что она стесняется?дет сад.

100 утрика= 1 дюф. и утрик лучше, а еще лучше вагинально. И ей че, 20 лет что она стесняется?дет сад.

да фиг ее знает - стесняется, неудобно или еще что-то))) я не вдавалась в подробности. Надо ей еще вечером написать - узнала она этот вопрос у врача или нет...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1639 сейчас онлайн
    13593529 cообщений
  • Создать...