Девочки, а у вас есть друзья-знакомые, которые при получении должности на работе начали зазнаваться?
Я устроилась на новую работу в мае, но почти половина сотрудников с моей старой. Так вот, был у нас там один наладчик-транспортировщик со средним образованием, потом уволился.
И вследствие того, что с диром друганы(на новой работе), начал продвигаться по сл. лестнице. За 4 года до директора по производству. Честно, есть люди более достойные по мозгам этой должности, но...
Так вот, он не просто зазнался, я если честно, вообще этого человека не узнаю. С людьми, которыми проработал до этого много лет, не здоровается вообще, хотя он директор и этику никто не отменял.Со мной на улице всегда приветами сыпал. Здесь же, как будто не знакомые люди%( Это у него так голову снесло от должности или просто человек был какашкой, а я этого не замечала?
Не стала бы вопрос создавать, но сейчас зашла сотрудница к моему начальнику по какому-то вопросу, а этот дир в стороне стоял с тремя коллегами. Так он ей сказал, что в следующий раз выгонит из кабинета, если она хотя бы ещё раз его перебьёт. Блин, ну не понятно было, что дир. со всеми общается. Но даже если и так, разве нельзя помягче как-то. Сотрудница его старше. Я просто в шоке была. Да и коллега наша, походу тоже.