Перейти к публикации

Посоветуйте обувь!

Respublica
Девочки! Посоветуйте обувь ребенку 4 лет (размер 28-29) на теплую зиму (на слякоть и мокрый снег от -5 до +5). Чтобы не промокали, и ноги чтобы в них не мерзли и не потели. Желательно, чтобы легко снимались/одевались. В прошлом году были дутики, не помню фирму, промокали насквозь в сугробах. Выкинула, даже месяц не проходили((( в этом году нужно что-то понадежнее. Спасибо всем заранее)

У сына 4 лет такие:

ed2e7cd83121.jpg

Очень довольны.не промокают, легко со мать и надевать.

С галошами смотрите.

Беру Columbia. Внутри валенок. Ходит с 5 до -25. Только термоносок поддеваю потом. Нога не потеет. Ни разу не промокли. Скачет по всем сугробам и лужам.

• Нравится 1

Валенки у нас есть, мы их носим, когда холода. Однажды по весне прыгнул в них в лужу, в галошу просочилась вода и домой пришли с мокрыми ногами((

Присматриваюсь к Куоме, но в комментах пишут, что они на холода в основном. Боюсь, что жарко в них будет...

Я такие взяла на снегокашу

b2df1c81bf98.jpg

Там мех внутри. Читала клуб любителей викингов, повелась и купила. Не знаю как в носке, но люди хвалят.

А что за Дутики были? Я сама в бутиках прошлую зиму проходила не промокал ни разу.

Валенки у нас есть, мы их носим, когда холода. Однажды по весне прыгнул в них в лужу, в галошу просочилась вода и домой пришли с мокрыми ногами((Присматриваюсь к Куоме, но в комментах пишут, что они на холода в основном. Боюсь, что жарко в них будет...

Это не валенки . Это хорошая современная обувь. Прочитайте описание.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

835 сейчас онлайн
    13591736 cообщений
  • Создать...