Перейти к публикации

В чем водить ребенка в ГКП?

Нед'артаньян
Всем привет, в январе начнем ходить в ГКП (группа короткого пребывания в саду, на 3 часа). Ну я надеюсь, что будем ходить.))) Думаю, что мы ещё будем в пампах. Дочери будет 1,6. Вот вопрос в чем удобнее? В колготках и платье? Или штаны и футболка или лонг? Совсем в растерянности) Подскажите, в чем девочек и в сад водят. Спасибо.

Подгузники трусики, чтобы удобно было на горшок высаживать.

Если в группе тепло, в колготках будет жарко.

В яслях у нас девочки ходили в платьях, футболках, юбках и носочках.

Подгузники трусики, чтобы удобно было на горшок высаживать.Если в группе тепло, в колготках будет жарко.В яслях у нас девочки ходили в платьях, футболках, юбках и носочках.

А обувь тогда босоножки? Спасибочки

Мы с 1,5 ходим. В основном, удлиненная футболочка и штанишки типа лосин. В платье, мне кажется, не совсем удобно, в плане приучения к горшку, если не ходите еще. Штанишки удобнее поначалу снимать будет, чем снять колготки, поднять платье.

У нас в ГКП было очень жарко. И, если выберите колготки, смотрите, чтобы хорошо сидели и не сползали, может попасться персонал как у нас, не утруждающий себя подтягиванием колготок...

Блин, мы сейчас такие дрищи, с нас лосины сваливаются, колготки хоть как то держаться.

Буду думать)

Спасибо

У меня дочь пошла в сад в 1,10. Но она уже на горшок ходила. Мы ходим в сад только в платьях (уже 3-й год ходим). Если тепло, то носочки и платье, если прохладно, то колготки и платье...

Обувь - в яслях закрытые сандалии, сейчас открытые босоножки.

Лосинки и туники или платье и колготки

Некрасиво когда трусы видно, а дети часто и на полу играют, лазят, поэтому если без колгот, то лосины своей одеваю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

740 сейчас онлайн
    13588504 cообщений
  • Создать...