Перейти к публикации

рентген носа помогите расшифровать

sezeminaalla
Всем привет, пришла м рентгена к врачу завтра. Было подозрение на гайморит. Что имеем, месяц не могу избавиться от насморка, по крови все хорошо. Заключение рентген: носовые пазухи воздушны, лобные пазухи воздушны, искривление носовой перегородки. Признаки ринита. Что это значит объясните пожалуйста, что там воздушно?

Может аллергия? Или реально ринит. Нос не промываете?

Я чем только не капала, не промывала, врач и изофру назначил, не помогает. Вот долфин хочу купить еще)

Я чем только не капала, не промывала, врач и изофру назначил, не помогает. Вот долфин хочу купить еще)
у меня ранней весной появился аллергический ринит,дышать вообще не могла,лор грамотный тоже послал на снимок,гайморит исключили,назначила назонекс по 2 пшика 2раза,через день я хоть немного задышала,принимала 2 недели и все ок.

Изофра вам не нужна это местный антибиотик,уж лучше полидекса,спросите врача,думаю назонекс вас вылечит

Спасибо за отзыв, но ни разу не страдала аллергией, назонекс есть, ребенка им лечу как раз. Завтра узнаю что за ринит такой, но радует что не гайморит.)))

Вирус щас такой: по крови - хоть в космос, а нос и уши - к чертям. У меня семейство со мной вместе этими соплями второй месяц мается, дочь и муж с тафеном/назонексом после системного и местного антимикробного лечения, я тупо на одних промываниях рингером и гипертоническим раствором - т.к. на гв (но антибиотик все же 5 дней пропила - сдвигов никаких от него).

У вас снимок хороший, лечите местно, дома воздух увлажняйте, исключите аллергическую нагрузку от домашней пыли на всякий случай тоже.

Спасибо тоже слышала про этот вирус, но вроде все вылечила кроме соплей, а врачи назначили сначала, тизин, потом изофру, теперь ринофлуимуцил ну вот куда столько каплей и спреев если ничего не помогает!

Я вам посоветую долфин. И мыть, мыть, мыть каждые 2-3 часа.

этот лор должен как минимум провести пробы на аллергию, направить к аллергологу. Потому что ринит может быть и аллергическим

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

499 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...