Перейти к публикации

Программа "ЭКО бесплатно". Москва.

Felicecuore
Девочки, наткнулась тут случайно. Может кто-то из вас захочет попробовать. Подробности на сайте клиники "Альтра Вита". удалено

Ссылки нельзя тут кидать, наверно. Не забанят меня админы?

Ща посмотрела - иногородним жильё даже предоставляют.

Да этой их программе лет 7-8 как минимум. Уже ж и по ОМС начали делать, так что актуальность уже не та.

Зато, если у вас остались лишние лекарства после ЭКО, их можно отвезти в АЛьтравиту и оставить в специальном боксе на ресепшене, врачи потом раздадут нуждающимся.

• Нравится 1

Да этой их программе лет 7-8 как минимум. Уже ж и по ОМС начали делать, так что актуальность уже не та.Зато, если у вас остались лишние лекарства после ЭКО, их можно отвезти в АЛьтравиту и оставить в специальном боксе на ресепшене, врачи потом раздадут нуждающимся.

Не, это не та программа. Тут по-моему идет речь об испытании нового препарата Примапур

Не, это не та программа. Тут по-моему идет речь об испытании нового препарата Примапур

Да-да! Там проводят испытания Примапура.

Девы, ссылку админы удалили. На сайте клиники в разделе Акции можно посмотреть подробности.

Я никакого отношения к клинике не имею. Просто подумала, что может кому-нибудь эта информация будет полезна))

Да-да! Там проводят испытания Примапура

о такой пока не слышала, интересно)

я тоже читала. надо подходить по определенным параметрам.

приампур - это типа импортозамещение.

идут испытание

вроде на нем уже не один и не два удачных прота

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

929 сейчас онлайн
    13585876 cообщений
  • Создать...