Перейти к публикации

В легком шоке от волшебной осени!

Binenok
Девочки, добрый вечер. Недавно задавала вопрос о полипе эндометрия и беременности. Прочитала ответы и решила, однозначно удалять. Врач тоже сказала ждать месячных и на конторольное УЗИ, потом удалять. Посоветовала предохраняться. Второй день колет в матке и болит живот. Купила тест,слабая вторая, сегодня 9-10 ДПО. В ступоре от того, что половой акт был во вторник, а овуляция в субботу( тест заулыбался и фолликул был 21мм) или воскресенье, как такое может быть. Сижу в шоке, чего ждать. На фолликулометрии напугали, что полип у входа в трубу, может быть внематочная. О самом полипе вообще молчу(( [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1710/76/fda9a27a709d.jpg[/IMG][/URL]

точно полип есть? Если и есть, значит не помешал!Тихонечко поздравляю!

И правда, волшебство)

Мне тоже маленький полип находили, через пару циклов после этого наступила беременность.

Легкой вам беременности, пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

точно полип есть? Если и есть, значит не помешал!Тихонечко поздравляю!И правда, волшебство)

в мае видели на УЗИ, но удалять никто не сказал. В прошлом цикле на фолликулометрии ничего про него не сказали. В этом цикле увидели и сказали обязательно удалять. В этот же день пошла к врачу, которая и посоветовала прийти после месячных. Спасибо.

У меня такой же был тестик красивый на 9дпо. Поздравляю пусть крепится маленький на 9 месяцев, как положено.

• Нравится 1

в мае видели на УЗИ, но удалять никто не сказал. В прошлом цикле на фолликулометрии ничего про него не сказали. В этом цикле увидели и сказали обязательно удалять. В этот же день пошла к врачу, которая и посоветовала прийти после месячных. Спасибо.

у меня тоже полип то видели то не видели, то снова видели и говорили удалять, я ничего не делала. Беременность наступила, сыну 5 месяцев.

• Нравится 1

Поздравляю! Пусть все будет хорошо! И правда чудесная осень прям)

• Нравится 2

Уже все то ли привыкли, то ли боятся в такие темы заходить. А то вдруг чего незапланированно...

Поздравляю!

• Нравится 1

Поздравляю! Помониторьте хгч, как перевалит за 1к - топайте на узи, что б исключить внематочную)

Тихонечко поздравляю! Легкой и здоровой Б)

хоть бы успеть в 2 оставшихся месяца

Тоже об этом подумала))

Поздравляю! Помониторьте хгч, как перевалит за 1к - топайте на узи, что б исключить внематочную)Тихонечко поздравляю! Легкой и здоровой Б)

, спасибо! Я так и планирую,завтра пойду сдам анализы.

Вот это круто! Поздравляю Вас! Удачи! А аак долго планировали уже?

У меня вот тоже полип увидели, раньше никогда не видели. Скоро на гистеру, а потом и эко. Очень надеюсь, что проблемы была всё же в нём и всё получится.

Вот это круто! Поздравляю Вас! Удачи! А аак долго планировали уже?У меня вот тоже полип увидели, раньше никогда не видели. Скоро на гистеру, а потом и эко. Очень надеюсь, что проблемы была всё же в нём и всё получится.

Спасибо! Планировали не долго. Радует, что без сттмуляции. Оба сына родились только после нее. Скорейшей беременности Вам!
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13591704 cообщений
  • Создать...