Перейти к публикации

Справка по форме "Здоров" - это что?

Белая бабочка
Дочка пойдет в частный д/с. Сказали принести эту справку, взять у терапевта. Что это за справка? Мы никогда прежде ни в какой сад не ходили, насчет справок я никакого опыта не имею. Мы давно не были у педиатра, после большого конфликта с ней. Долгая история, но суть в том, что к ней вообще не хочется идти, тем более с ребенком. Можно ли взять платно справку? Нужно ли сдавать анализы?

в сад обычно просят справку от педиатра что ребенок здоров и д/с посещать может, насчет анализов надо в саду уточнить, обычно просят соскоб на энтеробиоз и кал на я/глист

в сад обычно просят справку от педиатра что ребенок здоров и д/с посещать может, насчет анализов надо в саду уточнить, обычно просят соскоб на энтеробиоз и кал на я/глист

Так вот в саду сказали, что никаких анализов не надо. В инете вообще не могу найти справку такую. Везде справки с номерами. Дважды звонила в сад - "нет, справка просто по форме "здоров" " :think1:

ну мы когда с больничного выходим нам дают просто справку что ребенок здоров, инфекций в доме нет, справка без формы без номеров вроде

• Нравится 1

В частных центрах есть и педиатры и любые справки. Позвоните в любой и спросите.

• Нравится 3

Идите в любой мёд центр с педиатром и вам дадут справку. И ищите близко с домом или садом, так как справки нужны будут часто. А лучше променяйте педиатра

• Нравится 2

Справка на бланке просто. Обыкновенная. Любой педиатр Даст

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

932 сейчас онлайн
    13593564 cообщений
  • Создать...