Привет. В этом цикле проверка труб, кажется на 9дц. Циклы не нерегулярные, один раз только был 40дней. В прошлом цикле 9 сентября были М. Мне нужны срочно М, как можно вызвать в дом.условиях или лекарствами? Вообще возможно такое?
все_логины_заняты 10 октября 2017 Я вот не понимаю такую нужду сбить себе гормональный фон нахрен. Ждите мес. А потом записывайтесь спокойно на 9 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 10 октября 2017 Я вот не понимаю такую нужду сбить себе гормональный фон нахрен. Ждите мес. А потом записывайтесь спокойно на 9 д.ц. Да, вы правы. Мне сказали в середине этого цикла что проверим труб в след.цикле, и вот уже прошло где то 20 дней. немогу. Жду не дождусь. Поэтому хотела поскорее. Ссылка на это сообщение
0ne4ka 10 октября 2017 Активнее с мужем любите друг друга, мне не раз помогало))) Ссылка на это сообщение
анютик 10 октября 2017 10 дней дюфастона и на отмене придут. согласна либо утрожестан, мне в свое время хватало и 5 дней. Ссылка на это сообщение