Перейти к публикации

Истории о спермиках-долгожителях :))

Elarda
Девочки, а поделитесь историями про спермиков-долгожителей ). Вот за какое максимально длинное время до овуляции был ПА и потом беременность получилась . Читала в разных источниках абсолютно разные сроки жизни - кто пару дней, кто неделю говорит. Но хочется реальных историй. Спасибо большое всем!

у нас так было, па был 9 января, жто был второй или первый день после критических дней, причем было ППА. 30 января тест, чисто случайно, так как задержка была уже дня два и жутко болела грудь,две полоски, полная неожиданность. Ибо больше ПА не было, болела весь месяц. Родилась дочка))))

• Нравится 2

Про спермика-стремительного знаю, про долгожителя - нет!

• Нравится 2

У нас больше пары дней не живут.

Здесь на БП видела и за 5 дней до овуляции, ещё и двойня получилась. Кто-то даже писал за 7 дней, что получалось.

Но, как по мне, сильно надеяться не стоит, это больше из разряда фантастики (редкость). В среднем 1-3 дня.

• Нравится 4

Тут была история Помидорки, к сожалению, закончилась ВБ, но, судя по всему, у нее спермики неделю прожили, если не больше.

• Нравится 2

У нас с олигостенотератозооспермией и мар тестом положительным оказались долгожители. На 10 дц цикла был ПА, а овуляция на 14 у меня при цикле 28 дней. Итог - дочке 8 мес сегодня, еще есть сын. А когда-то нас с такой спермой на ИИ даже не хотели брать. Говорили эко с икси. Так что двойное чудо.

• Нравится 3

у нас так было, па был 9 января, жто был второй или первый день после критических дней, причем было ППА. 30 января тест, чисто случайно, так как задержка была уже дня два и жутко болела грудь,две полоски, полная неожиданность. Ибо больше ПА не было, болела весь месяц. Родилась дочка))))

• Нравится 2

за 5 дней до О.

Правда замерла на 5-6 недель.

Про спермика-стремительного знаю, про долгожителя - нет!

За 3-4 дня, сынишка. Читала, что жить могут и неделю, но способность к оплодотворению теряют раньше, как раз к 4му дню примерно

Если б не было спермиков долгожителей, то б не было на планете столько людей ;) не все же по календарю в О пачатся))

• Нравится 1

В прошлом цикле была БХБ, ПА был на 9-10 ДЦ, а О на 14, то есть, за 4-5 дней до О. Только, что то пошло не так...

У нас больше пары дней не живут. Здесь на БП видела и за 5 дней до овуляции, ещё и двойня получилась. Кто-то даже писал за 7 дней, что получалось. Но, как по мне, сильно надеяться не стоит, это больше из разряда фантастики (редкость). В среднем 1-3 дня.[/quote

У меня двойняшки за 5 дней до О, счастья мои)))

Сын у меня - ППА с фарматексом, хрен знает за сколько до О (не отслеживала тогда, но цикл был регулярнейший, 30 дней, ПА был на 5-6 ДЦ, т.е. даже если цикл и сбился тогда, то все равно не настолько, чтоб в О попали).

• Нравится 2
У нас больше пары дней не живут. Здесь на БП видела и за 5 дней до овуляции, ещё и двойня получилась. Кто-то даже писал за 7 дней, что получалось. Но, как по мне, сильно надеяться не стоит, это больше из разряда фантастики (редкость). В среднем 1-3 дня.[/quoteУ меня двойняшки за 5 дней до О, счастья мои)))Сын у меня - ППА с фарматексом, хрен знает за сколько до О (не отслеживала тогда, но цикл был регулярнейший, 30 дней, ПА был на 5-6 ДЦ, т.е. даже если цикл и сбился тогда, то все равно не настолько, чтоб в О попали).

Если цикл 30, О получается на 15 дц. ПА на 5-6 дц, это за 9 дней где-то до О))). Вот это настоящая история о спермиках-долгожителях)))). Спасибо вам большое!

У нас больше пары дней не живут. Здесь на БП видела и за 5 дней до овуляции, ещё и двойня получилась. Кто-то даже писал за 7 дней, что получалось. Но, как по мне, сильно надеяться не стоит, это больше из разряда фантастики (редкость). В среднем 1-3 дня.[/quoteУ меня двойняшки за 5 дней до О, счастья мои)))Сын у меня - ППА с фарматексом, хрен знает за сколько до О (не отслеживала тогда, но цикл был регулярнейший, 30 дней, ПА был на 5-6 ДЦ, т.е. даже если цикл и сбился тогда, то все равно не настолько, чтоб в О попали).

Если цикл 30, О получается на 15 дц. ПА на 5-6 дц, это за 9 дней где-то до О))). Вот это настоящая история о спермиках-долгожителях)))). Спасибо вам большое!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

272 сейчас онлайн
    13584903 cообщений
  • Создать...