Перейти к публикации

Коричневые выделения после переноса

Darenka2003
Девочки, помогайте, у меня пятый перенос и ни разу такого не было. Даже сразу не соображу, надо что то делать или нет. И время уже позднее. Врачу не написать. Сегодня 9 ДПП 3-хдневочек. Чуть тянуло живот. Но прям почти незаметно. А сейчас смотрю коричневые выделения. Что делать?

Тест делали? Или мес начинаются или угроза, важно понять, что именно у вас перед тем как что то предпринимать

Нет. Тесты я не делаю. У меня прегнил 1500 в поддерже через каждые два дня. Для месячных рано. Они только ближе к 14,15 октября должны начаться если будет пролет

Много?

У меня в удачный попытку как раз на 6-7 ДПП 5 дневок были, но совсем немного на кончике аппликатора крайнона. Принимала нош-пу и Магний. Живот тянул как на месячные.

Пока не много. На прокладке увидела сейчас. И живот болит ко всему прочему.

Лежите, завтра обязательно с врачом свяжитесь.

Что у вас в поддержке?

Лежите, завтра обязательно с врачом свяжитесь.Что у вас в поддержке?

У меня прегнил 1500 через два дня. Дюфастон 3 раза в день, утрожестан 3 раза в день, прогинова 3 раза, омега, ангиовит, метипред.

Утрожестан по 100 или по 200?

Если по 100, у нас бы ещё на 200 увеличили при мазне.

Утрожестан по 100 или по 200? Если по 100, у нас бы ещё на 200 увеличили при мазне.

Утрожестан по 200. Может хоть папаверин вставить и ношпу выпить?

Утрожестан по 200. Может хоть папаверин вставить и ношпу выпить?

Конечно можно. Боль терпеть не нужно.

Я выше писала, что тоже принимала нош-пу и Магний. Нош-пу разрешали до 6 таблеток в сутки.

Вы старайтесь не нервничать, все будет хорошо.

Удачи.

Конечно можно. Боль терпеть не нужно.Я выше писала, что тоже принимала нош-пу и Магний. Нош-пу разрешали до 6 таблеток в сутки.Вы старайтесь не нервничать, все будет хорошо.Удачи.

Спасибо большое вам за поддержку!!!

У меня всегда на 9 дпп месячные начинали прорываться (было 2 переноса, второй удачный). Правда у меня пятидневки были. Врач к 2 дюфастонам и крайнону добавляла масляный укол прогестерона. Второй раз фокус удался.

Спасибо, девочки. Врач сегодня отменила клексан. Добавила еще таблетку дюфастона (теперь по 4 раза в день) и транексам 250 мг по 2 таблетки в день.

У меня в прошлом цикле -сентябрь...Тоже на 9дпп началась мазня, ноющие боли внизу, перепугалась, написала ре....Она отменила мне клексан, у меня была двойная доза, т.к. д-димер очень высокий ....назначила транексам по 2 таблетки 2 раза в день, но увы и ах....на 10 дпп мазня усилилась, а на 11дпп так вообще полило....Но у меня на 8 дпп тест был чистый...( А у вас как с тестом?

У меня в прошлом цикле -сентябрь...Тоже на 9дпп началась мазня, ноющие боли внизу, перепугалась, написала ре....Она отменила мне клексан, у меня была двойная доза, т.к. д-димер очень высокий ....назначила транексам по 2 таблетки 2 раза в день, но увы и ах....на 10 дпп мазня усилилась, а на 11дпп так вообще полило....Но у меня на 8 дпп тест был чистый...( А у вас как с тестом?

А после прошлогоднего неудачного протокола делали еще эко или может крио? Есть результаты?

У меня сегодня с утра уже почти ничего не мазало. Тесты я не делаю))) У меня во первых трех-дневки, во-вторых прегнил в поддержке на протяжении всего переноса через каждые два дня, в третьих - я их боюсь делать))) Я лучше завтра хгч сдам. Так надежнее)) Я раньше делала (в предыдущих четырех пролетных протоколах), а т.к. тоже всегда был прегнил, то тест давал ложноположительную полоску. И я только еще больше расстраивалась. Вобщем с тестами зареклась.

А месячные у меня полюбому не прорвуться, т.к. по циклу они должны начаться не раньше чем через неделю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

814 сейчас онлайн
    13591745 cообщений
  • Создать...